ps4版で、MR1・HR30でメルゼナ来た奴いたけど・・これなんかやってます?
続きを読む
閉じる
>>2901
現在のPS版サンブレイクは、ver13(第三弾アプデ)までのモンスター実装です。ですので、まだ出現しない、クエストが出ない状態で正常です。
続きを読む
閉じる
>>2896
ps5でMR10、HR95ですが同じくイヴェルカーナ発生してません。
発生したのは、紅蓮バゼル、エスピナス亜種、渾沌ゴアの3つのみです。MR6で受け取れると思ってたイベクエも一個も発生してません。
続きを読む
閉じる
今日の晩から、フレンドとマルチでクエストに行き、クリアした後、「不特定の誰かが他プレイヤーを待っています」、と表示され帰って来れないバグが多発しているのですが、何かご存知の方いらっしゃらないでしょうか...
続きを読む
閉じる
バグなのかチーターが入ってきたのかわからないのですが、狩猟対象のモンスターを倒していないのにクリアしたことになりました
よくあるバグですか?
続きを読む
閉じる
>>2897
クシャルダオラの緊急クエストやってないだけですよ ちょっと考えればわかることですよね
続きを読む
閉じる
>>2896
MR49ならHRの方が高くないとおかしいので嘘松
続きを読む
閉じる
ps4でプレイしています。mr10になりイヴェルカーナの緊急クエストが発生するはずなのですが、セルバジーナの会話が発生しておらず受注できません。mr49のhr30です。hrは関係あるのでしょうか
続きを読む
閉じる
城塞高地の手記4が入手してないのに出ないです。バグでしょうか?
続きを読む
閉じる
タルG置いたところに、眠りガスガエル置いて起爆。自分がその爆発に巻き込まれたのですが、その瞬間エラー落ちしました。
既出だったらすみません。
続きを読む
閉じる
>>2890
日替わりのお団子ではないでしょうか?
続きを読む
閉じる
ストーリークリア後に、お団子クエストクリアしても対象のお団子が、メニューに追加されない現象が起きました 何度も確認し、もう一度クエストクリアしてもやはり反映されず
続きを読む
閉じる
クエストセッションが検索どころか作成もままなりません。皆さんはどうなの?
続きを読む
閉じる
アクションスライダーが
クエスト中なのに拠点用で表示されるようになりました。
(修練上ではクエスト用に切り替わっている)
続きを読む
閉じる
初見です
チャアクの超出力のビンの当たり方テンポが変だと思うのですが同じ方います?
PS 5です
なぜ感じたかと言うとSwitchでもやってて比較したかんじてす
続きを読む
閉じる