金冠更新されません。
何回金冠でても更新されません
続きを読む
閉じる
Switch版ライズ
緊急クエストのバルファルクをクリアしたのに奇しき赫耀のクエストが出ません。代わりに、彼方より来る凶星はでました。これは仕様ですかバグですか?
バグなら改善策はありますか?
分かる方教えて下さい!
続きを読む
閉じる
ゲームデータのロードができません。
セーブデータに問題があったため、ロード出来ませんでした。と書かれて問い合わせ先の下に[MHRS-0022-0000]と出てますどうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
steam版で、イベクエも、プロモーションも表示されないのですが。
続きを読む
閉じる
>>2912
私もなりました。らちが開かないので再起動したら討伐してないことになってました。クエストって終わった時点で一回セーブとかされないんですかね?
続きを読む
閉じる
>>2919
ps5ですがホストで建ててもマッチングしませんね
続きを読む
閉じる
プレステ4版、緊急クエスト、アオアシラEX1のやろうと思ってるのですが、全くセッションしないのですが…。需要がないのですかね?
続きを読む
閉じる
アマツできない
マスターランク71なのに
フゲンと会話すらできないが
続きを読む
閉じる
アルバム開こうとするとソフト強制終了します
同じ方いますか
続きを読む
閉じる
イヴェルカーナだけ緊急クエが出ない(現在MR30)
続きを読む
閉じる
>>2911
はやがえの書を青にしている状態で攻撃を沢山食らっていませんか?
狂化はダメージを受けると体力の減りが早くなりますよ
続きを読む
閉じる
switch版のサンブレイクで、お団子ど根性が発動していないのに攻撃を受けるとHPバーの発動ラインと共に消えてしまうのは仕様ですか?
続きを読む
閉じる
いつまで経っても狩猟後の 他のプレイヤーを待っています が終わらない
続きを読む
閉じる
Switch版です
狂化のスキルがレベル2にもかかわらずダメージが急激に減ります
何故か分かりません
続きを読む
閉じる
スチーム版です。ダウンロードコンテンツ受け取る猫8ページ。現在mr160
イベントクエスト→MRがない状態です
わかる方いますか
続きを読む
閉じる
ps5でプレイです!
昨日サンブレイクのラスボス倒してMR35まで上げて、色々進めていたんですが、今プレイしようと思ったら、MR5まで下がっていて過去のデータになってたんですけど、、、
なんでだ?
続きを読む
閉じる
>>2853
以前に最大サイズを狩っていて、冠無しの最小サイズを更新したんでしょ
続きを読む
閉じる
>>2879
疾替えのモーションをキャンセルして疾替えを行うことは出来ない
しかし疾替えのモーションをキャンセルして鉄蟲糸技や回避等他のモーションを行うことは出来る
ZL+AXを連打してると疾替え→鉄蟲糸技を繰り出してしまう。これは全(近接)武器共通
ガード等隙の短いモーションを間に挟むことで連続して出来る。双剣なら疾替え→X→疾替えで素早く疾替え出来る
続きを読む
閉じる