その他の掲示板
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- |
モンハンライズバグ・不具合掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
オンラインのクエスト終了後報酬受け取り画面にならず、真っ暗の画面に他のプレイヤーを待っていますというテキストが表示された状態でフリーズしました。
その後アプリを落としましたがクエストの報酬は獲得されていませんでした。
Ps4版です
ヘビィボウガンのジェネシスorデマイズがリロード極速だったのに、急に速いに変わってた。
スキル装填速度LV3付けたままだし、武器購入画面で確認すると極速表示。
なんでや…。
Switch版です。
たまに、コントローラーが効かなくなる時があります。
左スティックで移動は出来るのですが、
•右スティックでカメラを動かせない。
•攻撃や回避が出来ない。
•Rボタンで走ることも出来ない。
•−ボタンでマップを開けない。
電源を消すと直ります。
突然なるんですよ。
なんの前触れもありません。
野良とやってる時になってしまうと、抜けなければならないので面倒です。
特に、アマツマガツチのクエやってる時に多かったです。
Switch版なんですけどお団子の一部が解放条件を満たしているのに効果が強化前になってしまうのですがどうしたらいいですか?
一部の例
お団子火事場→お団子ど根性(火事場の効果が消える)
防御UP(大)→防御UP(小)
PS版で勲章集めてるんですが、NPC41人と会話するってのがあるけどオトモ広場窓口の横にいるガルク2匹と会話する事が出来ません。誰か直し方とか知ってたら教えて欲しいです
>>2901さすがにそのランクの低さだとカーナ以前に出てないモンスいるのでとりあえずランクを上げては?w
Switch版とはアプデの進みが違うのでカーナやらは出ませんよ。
PS版です、クエスト終了後のロード画面「セーブしています、ゲームを終了しないで下さい」でフリーズしました。
強制終了はセーブだけでなく本体の故障の原因になるのでやめて欲しいです…
PS4版
M4のキークエスト達成時のムービー後、ガレアスらとの会話に進行しないことがありました。
アプリケーションを落とすことで対処出来ました。
バグか機器の故障か分かりませんが報告します。