その他の掲示板
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- |
モンハンライズバグ・不具合掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
本体をPS4→PS5に変えたら「金霊テントウの大絵皿」と「オトモアイルーより愛をこめて」の勲章が消えました。
その二つだけトロフィーも引き継がれてません
switchのサンブレイク
マルチにて前回アプデでモンスターのヘイトを分散する様に改善したのは良い。しかし陽動を使っても全く引きつけれない。近接剣士としては困る。
アプデ前だと太刀でマルチ、ホスト、円月、陽動と条件揃えば100%タゲ取れた。
全く効果もなく分散する始末。
PS5サンブレイクにて、当方ホスト時怪異探究185密林ライゼクス討伐後に他のプレイヤーを待っていますの黒い画面でフリーズし、ゲームを再起動せざるを得なくなりました。
狩りはなかったことに。
原初メルゼナのクエをマルチでやるとめちゃくちゃ重くなって回線落ちします
他のクエは普通に出来ます
某配信者の部屋に入ったのにこの不具合で締め出されました
泣けるぜ
フルフェイスの重ね着が表示されない旨は耳にした記憶があったのですが、以前キュリアクラウンを装着していた際は表示されていたような気がしたんですよね…。でも元々そのような仕様ということでしたら私はきっと幻影を見ていたのでしょうねw ご回答いただきありがとうございました!
当方も同じ不具合がでています。
同様に整合性チェック、modの削除、アンインストール後インストール、バックアップから復元などしましたが、解決しません・・・・・・・・・
食事処でお団子を食べた際のムービーで、頭部の重ね着だけ何を装備しても全く表示されなくなりました。装備の表示設定も全て『表示する』に設定していますし、バージョンもver.16で最新のはずなんですが…。そういう仕様に変わったのですか?