参加要請で来た人まで含めて5人でクエストに入れたのですが、他に同じ方いますか?
続きを読む
閉じる
>>2967
自分も同じです。
他の人のクエストやロビーには入れますが、自分のロビーやクエストには誰も入って来なくて参加要請してもソロクエストです...
続きを読む
閉じる
>>2882
同じです。
どなたか回避策をお願いします。
続きを読む
閉じる
怪異クエストレベル136
怨嗟マガイマガド、ヌシタマミツネ
ヌシタマの攻撃ワンパン事態が起きています。
水耐性-13ですが今まで耐えてましたが何故か今はワンパンです。原因は考えられますか?
続きを読む
閉じる
ps5版です
ps5同士でマルチしようとしてもエラーコード(mr-235-81)が出てきてできない、、、
何か原因か解決方法わかる方いたら教えてもらえると嬉しいです!
続きを読む
閉じる
さっきナズイヴェのクエやってたんですが
イヴェルは瀕死マークでたのですが
ナズチが残り5分きるくらいまで瀕死出なかったのですが体力の残りでしょうか?
続きを読む
閉じる
ついさっきマルチで3人目が入ってきた直後(クエ開始から約1分)にいきなりクエストクリアになった。しばらく戦闘は続いたが唐突にリザルドへ移行。
続きを読む
閉じる
ウツシがクエスト中ずっと直立不動で回避と起立しかしない
続きを読む
閉じる
貫通速射ライト使ってるのですが適正射撃装備してないのにどっちも適正射撃しか出来ません
バグでしょうか?
どちらも射撃装備してます
続きを読む
閉じる
Switch版です。
傀異化クエスト☆4、ナルガクルガを受注、またはクエスト中に必ずエラー落ちしてしまいます。
考えられる原因があれば教えてください。
一生傀異化ナルガクルガが狩れないのはごめんです
続きを読む
閉じる
もう一回やって大砲使わずにジンオウガを呼んだら戦ってくれましたし、18分で倒せました
続きを読む
閉じる
なんかアマツに全力で螺旋斬してるのに残り2分なんだけど、ジンオウガいないなだけでここまで伸びるもん?
続きを読む
閉じる
ちなみに乙ってもモドリ玉使ってもキャンプ入ってもウツシは戻ってきません
続きを読む
閉じる
既に書き込まれてる方がいるかもしれないんですが、ウツヒノでアマツ行ってウツシがジンオウガ連れてくる状態になったんですけど、ジンオウガは乱入してもなにもせず帰っていきウツシが帰ってこなくなりました、大砲のダメージでジンオウガがきたので大砲が原因かもしれません
続きを読む
閉じる
>>2970
ついてました。
バグなのかなと思ってました
続きを読む
閉じる
>>2969
スキルの龍気変換が付いていませんか?
続きを読む
閉じる
クエスト報酬画面含めて、何かを受け取る時に爆速で勝手に受け取っちゃうのってバグ?
続きを読む
閉じる
Xbox版です。
クエストセッションに参加できませんでした。と必ず出るのですが同じ症状の方いませんか
続きを読む
閉じる