>>3043
受け取りました!
ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>3041
どうやらsteam版に見られるようですね。
公式もパッチとかだしてくれないんですかね。救済クエが全くできない。
続きを読む
閉じる
狂化2.奮闘3で弓を初めてみたのですが、まず入れ替え技の4つ目の飛翔うんたらがありません、(関係あるかは分かりませんが、一応弓のトビカガチの2頭クエストはクリアしました。マップにはいかなるマーク等も出ていません。)それだけならまだ良いのですが、早替えの青に変えてもスタミナがみるみる減っていきます。これはバグなのか仕様なのかわかりません。誰か改善方法を教えてください。
続きを読む
閉じる
>>3040
steam版2垢ありますが、どちらも同じ症状です。
続きを読む
閉じる
迅錬丹の救済クエをやろうとしたら、イベクエメニューからマスターランクが消えていました。
steam版ですが同様の症状の方いますか。
ちなみに猫の追加コンテンツを確認してもマスターランクイベントクエストだけごっそり消えていました。
続きを読む
閉じる
アマツマガツチなクエストに盟友を連れて行ってその次に傀異討究クエストで盟友を連れて行くとクエスト開始直後の盟友同士の掛け合い音声がなくなる。
続きを読む
閉じる
アマツマガツチのクエストに行くとエラーが発生してソフトが強制終了になる
続きを読む
閉じる
Switchのサンブレイクで無明刀の傀異錬成をする際攻撃力強化Lv4の必要素材が表示されません
続きを読む
閉じる
>>3029
スリープモード等で自分のPSのネット接続切れば報酬画面に移行できる
続きを読む
閉じる
本体をPS4→PS5に変えたら「金霊テントウの大絵皿」と「オトモアイルーより愛をこめて」の勲章が消えました。
その二つだけトロフィーも引き継がれてません
続きを読む
閉じる
>>3031
句読点つけなさい。文章読みにくいよ。
バグはカプコンに問い合わせしなさい。
続きを読む
閉じる
イベクエ シャガルマガラ
マルチやるとスイッチ本体の画面に戻ってしまう。
何故でしょう。
続きを読む
閉じる
モンハンサンブレイクで護石をロックしていたのにボックスを見たらないバグが発生したのですけど
続きを読む
閉じる
switchのサンブレイク
マルチにて前回アプデでモンスターのヘイトを分散する様に改善したのは良い。しかし陽動を使っても全く引きつけれない。近接剣士としては困る。
アプデ前だと太刀でマルチ、ホスト、円月、陽動と条件揃えば100%タゲ取れた。
全く効果もなく分散する始末。
続きを読む
閉じる
PS5サンブレイクにて、当方ホスト時怪異探究185密林ライゼクス討伐後に他のプレイヤーを待っていますの黒い画面でフリーズし、ゲームを再起動せざるを得なくなりました。
狩りはなかったことに。
続きを読む
閉じる
怪異討究レベルが131で止まり経験値が次のレベルまで0のままで止まってて困ってます
続きを読む
閉じる
最初のロードが終わりません。MODは全部消してありあらゆる方法を試しました
続きを読む
閉じる