>>485
正直Switch版は子供が多いですからね
PS版や箱版は年齢層高いし子供じみたのは少なく遊びじゃねぇんだよってプロハンが多いです
ここのコメント見ていてよーくわかります
続きを読む
閉じる
>>484
弱々ハンターはSwitchでポケモンでもやってろってことですね
わかります
続きを読む
閉じる
>>482
外野から自分は3000時間ʕ•̀ω•́ʔ✧ドヤァでもソロだからまだMR567HR849一人で傀異討究回すのクソダリィけどもうすぐLv300だぁ(*´▽`*)
続きを読む
閉じる
ここのコメント見てると明らかにモンハンは低年齢層にシフトしてるのわかるな
日本人だろうが日本語ではない流行り言葉おま環とか恥ずかしげもなく使ってるところが痛々しい
これはモンハンもオワタ
続きを読む
閉じる
>>479
おま環くんそんなに熱くなるなよw
PS5で俺の
方が勝ってるから
続きを読む
閉じる
PS5サンブレイク総プレイ時間1000h超え
HR,MR999 錬成素材4種9999だけどSwitch版でまだ全9999持ってないやつがいるんか
今まで何してたんだと、自慢する事でもないだろw
上には上がいるからさ
続きを読む
閉じる
もしこの場が過去作やりこんでRISE環境を嫌ってる人たちの溜まり場なら共感できると思うけど自分も最初錬成フル強化でプレイしてて『ハンター強くなって最高イェーイ
続きを読む
閉じる
>>473
いやいや、ハメ以前にこんな所で錬成9999ー
続きを読む
閉じる
>>475
小者だろ
こんなところでモンハン素材自慢してる奴がまともなわけねぇだろ
そんなことも分からんのか?
わからんから平気なツラして恥ずかしげもなく書き込むんだろうなワラ
続きを読む
閉じる
>>471
あとリアルで小者感あるって言うならそれも証明出来るから言ってんでしょ?
なら証明してもろてw
できないなら証明もできないのに大口叩いてるやつとならんら変わらんよ?w
続きを読む
閉じる
>>471
なんで?
だって時間かければ誰でも出来るって言うならそれ証明してもらうのが普通やん?w
証明も出来もしないのに語るのはバカのすることやんw
そんなことやってたら仕事してたらバカだの口だけだの使えないやつ認定されるやんw
それと同じことよ
言ったからには証明してもらわないと出来もしないなら他人に反論する権利もないし黙ってろってなるやんw
続きを読む
閉じる
ライズは所詮初心者向けのヌルゲーなんだから錬成強化でハンター強くし過ぎてモンスターや他のプレイヤーに対してイキってる連中多くてほんと草生えるよな?狂化や罠ハメしてる時点でキッズ確定だし錬成と体力増強縛った従来仕様で戦った方がやり甲斐があるよ
続きを読む
閉じる
>>466
今のキッズハンターはわからんだろうが、初代モンハンは狩猟原始生活でいかにモンスターを狩るかというコンセプトとパッケージにはその様に書かれていて、圧倒的不利なハンターが強大なモンスターを倒した素材で強くなるというのが本来のモンスターハンター
それがいつしか変なテクノロジー世界になり、しまいにはハンターが空を飛ぶ
どんな作品でも空を飛んだらオワコンなんだよ
唯一成功したのはキムチ産タワーオブアイオンぐらいだっただろ
あれはベースがリネージュ2だからモンハン鼻くそぐらいだが
今の下級ハンター共がオワコンにした責任は重大である
続きを読む
閉じる
>>467
そんな音にこだわるなら太刀使えばいいやん?
特殊能力からのカウンター成功時の音かなり気持ちいい音やし
続きを読む
閉じる
>>468
早替えも虫技も無駄やなくない?
戦闘中にどっちの虫技使うか考えて立ち回れるし
続きを読む
閉じる