その他の掲示板
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- |
モンハンライズ評価・感想・レビュー掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
いや無理でしょw
だってSwitch以外で出した所で買う人居ないしそもそもYouTuberの参加型配信とかも成り立たなくなるし
ほとんどYouTuberの宣伝効果もあってRISEとサンブレイクの売上上がったようなもんやし
その前にPsとPCだけで開発した売上の元取れるならRISEの時点でそうしてるてるでしょ
PsにRISEとサンブレイク来るのが遅かったってことはPsシリーズじゃ売上げ伸びないってわかってる証拠やし
新作はRISEとサンブレイク出てる全機種でクロスプレー対応が濃厚だろうし
ファミ通だったかのインタビューでも辻本もクロスプレー実装の匂わせしてるし
そもそもPsシーリーズで出たモンハンって任天堂ハードのモンハンみたいにバンバン新作出してないしw
Psシリーズで売れるならずっとPsシリーズで出してるはずやしw
次はマジでSwitch以外で出してくれ プレステpcじゃないと、これからのモンハン開発できんと思う 正直歴代モンハンの中でも一番簡単だったし、かなりしょぼい内容だったと思うわ
メル・ゼナ特殊個体MR10以上からの時点で期待出来ない。
アマツをもっと強くして第5弾で終了しとけば禁忌終わりで面目は立ったのにね。
結局サンブレイクは怪異クエでボリューム量増ししただけのゲーム。
内容薄いし、簡単過ぎてモンハン要素薄い
3000時間もしてランクカンストしてないのはどうかと思うけど
1000時間あればソロでもカンストできるのがモンハンだし
その前に傀異Lv自体今上がりやすいからね
ソロなら1乙クエ周回してればLv300とか簡単に行くし
正直Switch版は子供が多いですからね
PS版や箱版は年齢層高いし子供じみたのは少なく遊びじゃねぇんだよってプロハンが多いです
ここのコメント見ていてよーくわかります
外野から自分は3000時間ʕ•̀ω•́ʔ✧ドヤァでもソロだからまだMR567HR849一人で傀異討究回すのクソダリィけどもうすぐLv300だぁ(*´▽`*)
ここのコメント見てると明らかにモンハンは低年齢層にシフトしてるのわかるな
日本人だろうが日本語ではない流行り言葉おま環とか恥ずかしげもなく使ってるところが痛々しい
これはモンハンもオワタ