評価・感想・レビュー投稿掲示板
掲示板

【サンブレイク】評価・感想・レビュー投稿掲示板【モンハンライズ】

最終更新: 2024年10月23日 16:07
788
みんなの最新コメントを読む

その他の掲示板

雑談掲示板雑談掲示板 フレンド募集フレンド募集
マルチ募集マルチ募集 評価・感想評価・感想
サークル募集サークル募集 Line募集Line募集
バグ・不具合バグ・不具合 神おま神おま報告掲示板
重ね着コーデ重ね着コーデ -

モンハンライズ評価・感想・レビュー掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのハンター 408

評価感想なんだから人それぞれで良いのに絶賛以外やたら噛み付くのがライズって感じだな
まあ面白かったらこんな所でキッズが大暴れする暇も無いだろうしそういう事なんだろうけど

名無しのハンター 407

>>403
二度と来ないでいいじゃない。お前が二度とモンハンやるな

名無しのハンター 406

>>403
ハンターの機動力上がったんだから動き回らなけりゃさらに難易度低くなって「ヌルゲーwwwクソwww」とか言い出すんだろ?お前モンハンやめろ

名無しのハンター 405

>>402
ストレスフリーなのにストレス感じるとかお可哀想にwww

名無しのハンター 404

>>402
これ、難易度どころかゲームだけにも収まらない話
例えばゲームをまともにプレイすらしないようなポリコレや人種問題マンに配慮した結果、洋ゲーには「そういうシーン」や「そういうキャラ」がやたらと増えてつまらんくなった(詳しく語るとうるせえのが来るから興味あるなら自分で調べてくれ)。数年前から日本のゲームにも影響が出始めてる。
難易度やストーリーに関してもそう。ちょっとでもストレス要素があるとすーぐお気持ち表明して売り上げ落ちるからこうなる。

匿名のネットっていう安全圏から他人を攻撃したい連中のせいで、普通に楽しみたい人らが迷惑くらってる。つまりは俺ら匿名の自業自得だから、せめて自分だけはアホな事言わんようにしような。俺もそうする。

名無しのハンター 403

やたら走り回るクソゴミモンス多すぎ
ミクニ種、ジンオウガ、ミツネ種、マガド種は二度と来ないでいい。後、キャラが全体的にブサ過ぎる。双子とメガネは見るに堪えない。アップにしないで欲しい。

名無しのハンター 402

>>397
一部の下手くその意見を採用する開発陣が悪いでしょ。
RISE、サンブレイクは何でもかんでも理不尽と騒ぐしか脳のない下手くその意見を全て取り入れたストレスフリーの集大成

名無しのハンター 401

サンブレイク面白いけど、昔のような狩りごたえがないのとアプデやイベクエがしょぼいのが残念なんだよね。
金銀、紅蓮、混沌辺りは発売当初から実装してて良いレベル。

名無しのハンター 400

>>320
こういうの望んでるやつはいざ実装されれば簡悔って言う

名無しのハンター 399

この投稿は運営によって削除されました。

名無しのハンター 398

この投稿は運営によって削除されました。

名無しのハンター 397

>>359
闘技場で分断できないことに批判が集まって分断柵作ったのに、今度は無くせは開発に対して失礼とは思わないの?

名無しのハンター 396

>>378
マジでライズを評価する奴らはとりあえずクソゲーって言ったあとに「あれ?何がクソだったんだっけ?」ってなってるだろ。真面目にレビューしろ、真面目に

名無しのハンター 395

>>388
こういうやつに限って難しいモンスター来た瞬間に簡悔!とか言い出す

名無しのハンター 394

>>360
ライズネガることしかできない老害は一生新大陸に籠もってろ。二度とカムラとエルガドに入るな

名無しのハンター 393

とりあえずライズとサンブレイク批判しないとネットでボコボコにされるとか悲しすぎるだろ。ライズシリーズは完全にネットがとりあえずネガっとけば良いって感じで正当な評価されなかったのにみんないい加減気付けや…みんなが神ゲー神ゲー騒いでるアイスボーンだって最後に美化された感あるし、なんならライズ叩くために持ち上げられた感すらもある。はっきり言って、開発の方々に失礼極まりないことしてるの自覚してほしいね。そもそもライズはワールドの続編でもないし、なんなら並行開発なんだからワールド超えなきゃいけないとか言ってる時点で、開発事情わかってないだろ

名無しのハンター 392

>>388
気持ちはすげえわかるけど、これが今のモンハンなら辞めどきって事なんやろな。俺は2Gの頃からだけど、初めてクエ中に眠りそうになって、自分に自分でめっちゃびっくりした。
君を叩いてる人の反応見ればわかるけど、こうやって無闇に強い言葉を使って必死に否定されまいとしてるのがもう答えなんじゃないかね。見ないようにしてた事を人に言われて、弱い心が軋んだんやろ。本当に楽しんでるなら他人を叩くんじゃなく憐れむか残念がるからな。楽しめなかったかーみたいに。
とはいえ、今のモンハンでも実際楽しんでる人はいるんだから、多分これが世の流れってやつなんやろな

名無しのハンター 391

>>388
お前は少数派として切り捨てられた存在だから今後も満足できないぞ

名無しのハンター 390

武器の操作複雑すぎて別武器に渡りづらいわ。

名無しのハンター 389

>>388
面白いよ
お前の意見が世間の意見だと勘違いしない方がいいよ
お〇かさん^^

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
最新情報
ボーナスアップデート
攻略ガイド
装備情報
おすすめ最強装備