評価感想なんだから人それぞれで良いのに絶賛以外やたら噛み付くのがライズって感じだな
まあ面白かったらこんな所でキッズが大暴れする暇も無いだろうしそういう事なんだろうけど
続きを読む
閉じる
>>403
二度と来ないでいいじゃない。お前が二度とモンハンやるな
続きを読む
閉じる
>>403
ハンターの機動力上がったんだから動き回らなけりゃさらに難易度低くなって「ヌルゲーwwwクソwww」とか言い出すんだろ?お前モンハンやめろ
続きを読む
閉じる
>>402
ストレスフリーなのにストレス感じるとかお可哀想にwww
続きを読む
閉じる
>>402
これ、難易度どころかゲームだけにも収まらない話
例えばゲームをまともにプレイすらしないようなポリコレや人種問題マンに配慮した結果、洋ゲーには「そういうシーン」や「そういうキャラ」がやたらと増えてつまらんくなった(詳しく語るとうるせえのが来るから興味あるなら自分で調べてくれ)。数年前から日本のゲームにも影響が出始めてる。
難易度やストーリーに関してもそう。ちょっとでもストレス要素があるとすーぐお気持ち表明して売り上げ落ちるからこうなる。
匿名のネットっていう安全圏から他人を攻撃したい連中のせいで、普通に楽しみたい人らが迷惑くらってる。つまりは俺ら匿名の自業自得だから、せめて自分だけはアホな事言わんようにしような。俺もそうする。
続きを読む
閉じる
やたら走り回るクソゴミモンス多すぎ
ミクニ種、ジンオウガ、ミツネ種、マガド種は二度と来ないでいい。後、キャラが全体的にブサ過ぎる。双子とメガネは見るに堪えない。アップにしないで欲しい。
続きを読む
閉じる
>>397
一部の下手くその意見を採用する開発陣が悪いでしょ。
RISE、サンブレイクは何でもかんでも理不尽と騒ぐしか脳のない下手くその意見を全て取り入れたストレスフリーの集大成
続きを読む
閉じる
サンブレイク面白いけど、昔のような狩りごたえがないのとアプデやイベクエがしょぼいのが残念なんだよね。
金銀、紅蓮、混沌辺りは発売当初から実装してて良いレベル。
続きを読む
閉じる
>>320
こういうの望んでるやつはいざ実装されれば簡悔って言う
続きを読む
閉じる
>>359
闘技場で分断できないことに批判が集まって分断柵作ったのに、今度は無くせは開発に対して失礼とは思わないの?
続きを読む
閉じる
>>378
マジでライズを評価する奴らはとりあえずクソゲーって言ったあとに「あれ?何がクソだったんだっけ?」ってなってるだろ。真面目にレビューしろ、真面目に
続きを読む
閉じる
>>388
こういうやつに限って難しいモンスター来た瞬間に簡悔!とか言い出す
続きを読む
閉じる
>>360
ライズネガることしかできない老害は一生新大陸に籠もってろ。二度とカムラとエルガドに入るな
続きを読む
閉じる
とりあえずライズとサンブレイク批判しないとネットでボコボコにされるとか悲しすぎるだろ。ライズシリーズは完全にネットがとりあえずネガっとけば良いって感じで正当な評価されなかったのにみんないい加減気付けや…みんなが神ゲー神ゲー騒いでるアイスボーンだって最後に美化された感あるし、なんならライズ叩くために持ち上げられた感すらもある。はっきり言って、開発の方々に失礼極まりないことしてるの自覚してほしいね。そもそもライズはワールドの続編でもないし、なんなら並行開発なんだからワールド超えなきゃいけないとか言ってる時点で、開発事情わかってないだろ
続きを読む
閉じる
>>388
気持ちはすげえわかるけど、これが今のモンハンなら辞めどきって事なんやろな。俺は2Gの頃からだけど、初めてクエ中に眠りそうになって、自分に自分でめっちゃびっくりした。
君を叩いてる人の反応見ればわかるけど、こうやって無闇に強い言葉を使って必死に否定されまいとしてるのがもう答えなんじゃないかね。見ないようにしてた事を人に言われて、弱い心が軋んだんやろ。本当に楽しんでるなら他人を叩くんじゃなく憐れむか残念がるからな。楽しめなかったかーみたいに。
とはいえ、今のモンハンでも実際楽しんでる人はいるんだから、多分これが世の流れってやつなんやろな
続きを読む
閉じる
>>388
お前は少数派として切り捨てられた存在だから今後も満足できないぞ
続きを読む
閉じる
>>388
面白いよ
お前の意見が世間の意見だと勘違いしない方がいいよ
お〇かさん^^
続きを読む
閉じる