第六幕『夥多の女達』の攻略/徳川廻天迷宮大奥イベント
【FGO】第六幕『夥多の女達』の攻略/徳川廻天迷宮大奥イベント

【FGO】第六幕『夥多の女達』の攻略/徳川廻天迷宮大奥イベント

FGO(Fate/Grand Order)の大奥イベント(徳川廻天迷宮大奥)の第六幕『夥多の女達』を攻略。登場する敵や攻略のポイントを掲載しているので、第六幕『夥多の女達』を攻略する際の参考にどうぞ。

目次

前後の攻略はこちら
◀第5幕攻略第7幕攻略▶

第六幕『夥多の女達』攻略

其之一

バトルなし

其之二

Wave1
第六幕の敵画像
拡大する
Wave1(増援)
拡大する

全体宝具の特攻サーヴァントがおすすめ

高HPの敵が4体出現するクエスト。特攻対象の全体宝具もちが複数いれば、宝具だけで楽に倒すことができる。特にHPの高いカーマの対策として単体宝具持ちを採用するのもおすすめ。

其之三

開幕スキルなどは無し

大型女中とカーマ2体とのバトルで、高HPの敵3体が相手となる。ただし今までのような開幕スキルや所持品スキルは存在しない。

楔ノ十一を優先

楔ノ十一はバーサーカーかつ全体攻撃となっており、通常攻撃で味方全体に大きなダメージを与えてくる。特攻対象の単体宝具持ちや、強力な全体宝具のサーヴァントで早めに倒してしまうのがおすすめ。

前後の攻略はこちら
◀第5幕攻略第7幕攻略▶

    1
  2. 『惑う鳴鳳荘の考察』のシナリオ考察/気になるポイントを掲載!
    『惑う鳴鳳荘の考察』のシナリオ考察/気になるポイントを掲載!
    2
  3. ジャンヌオルタの評価と再臨素材
    ジャンヌオルタの評価と再臨素材
    3
  4. 全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    4
  5. アサシンの評価ランキング
    アサシンの評価ランキング
    5