>>167528
骨董探鉱とか100族粘着使っとけばいいんじゃない
続きを読む
閉じる
野良ランするとき選んどいたらいいキャラって何?
傭兵、占い師以外で
続きを読む
閉じる
>>167522
どのランク帯?マンモス以下ならそもそも誰も6取らないし、マイナーばっかだから野良なら負けても傭兵が一番ポイント稼いで早く上がれる可能性高いから下手でも使う人はいるよ。ユニ以上だったらやばいけど。
続きを読む
閉じる
今ってまんねりっていうか、ぶっ壊れ環境ハンター2体足萎え・フラバルー時代→オペラ・アイヴィー時代って移ってるだけで、単体ぶっ壊れは弱体化されて使用率が減る(ウィル・キーガン・ガラテアなど)徒歩系古参キャラは置いてかれる一方。ずっと安定して強いのは魔女くらい。DBDは8年目でナース最強時点ブライトがずっと揺るがないのがすごい。
続きを読む
閉じる
傭兵を即pickした人 自信あるんだなと思ったら ファスチェ引いて肘当て押しっぱなし 使い切った後即し
手を貸して連呼 こんな傭兵にならんように
続きを読む
閉じる
>>167518
ありがとうございます!ちょうど通過貯まったので買います!!
続きを読む
閉じる
>>167517
正直今は傭兵最強だからそれ買ったほうがいいと思う性能も最近のキャラと比べたら分かりやすいし難しくないし
続きを読む
閉じる
>>167515
なーるほど!空軍とか一等航海士?ですかね。体験で遊びまくります!あと練習するならシナリオじゃなくて、野良との実戦の方がいいですかね?
続きを読む
閉じる
>>167514
ベテランフレと遊ぶために強くなりたいです。長く生き延びやすい、中級者になっても使えるサバイバーさんいませんか?
続きを読む
閉じる
>>167514
サバイバーは個性が強くて好みがあるから何とも言えんな
強いと言われてるキャラから使って合うキャラを選ぶのが一番いいと思う
続きを読む
閉じる
3日前に始めたがちの初心者なんですけれど、
オススメのサバイバーいませんか?ピンと来なくて
続きを読む
閉じる
勝敗においてやる必要があるかないかじゃない?
ゲート前煽りは明らかにやる必要ないから不快な行為
続きを読む
閉じる
>>167511
復帰するって言った後もしばらく音沙汰なかったしね
そもそも動画投稿しなくなる直前は別ゲーしかしてなかったし第五と別ゲーやってる時のテンションの差が違いすぎる気がする…
続きを読む
閉じる
>>167509
それ思った。自分もPC9割だけど、もしPC壊れたらとりあえずスマホでやるよ
旅行先とかスマホでやってたし。普通両方でログインできるようにするし。配信者ならなおさら。気象学者のガチャも引いてないって言ってたしね
続きを読む
閉じる