>>167731
ようやく覚えてもサブ垢に嬲られて終わり。チュートリアルで補えないレベルで知識が必要になったのもキツイけど、サブ垢が簡単に作れるのがまじで運営脳みそ空っぽだなって感じ。
続きを読む
閉じる
>>167736
後ろを見ながらが大事なんですね!チェイス練習になるキャラっていますか?
続きを読む
閉じる
カメラコントロールをONにして こまめに後ろを観る ハンターが左右どちらかから来るとか 倒した板を割るのか
続きを読む
閉じる
初心者なんですけど、どうやったらチェイスうまくなりますか?
続きを読む
閉じる
>>167733
フレ募の方で書き込みした本人です
あなたのフレンドを消したのは、あなたが厄介な人だと判断したからです。
相方も、他のフレンドも平等に大切にしてます。
以前ここで話題になった時から見てましたが、書き込み内容もそのままやり返すような陰湿さは変わりませんね…
続きを読む
閉じる
>>167730
そいつになんか消されたわw
被害者増えないといいね
続きを読む
閉じる
アニメとかあんまり詳しくなくて、第五歴5年で、過去のコラボ最初から知ってたのコナンとサンリオとLINEとデスノートとシザーハンズだけw
続きを読む
閉じる
色々調整されるのはいいけど、古参プレイヤーですら新調整内容覚えたり慣れるのに大変なのに、新規とかもう追い付けないレベルだよね
続きを読む
閉じる
なんかコピキャ、ペン先、カスタムとか募集してるやついるけどこいつ自己中で自分の事しか考えてないし相方優先で他捨てるから気をつけた方がいいよ。
続きを読む
閉じる
個人的にコラボ来てそのキャラを使えるってだけでくそ嬉しいからそのキャラの解釈が違うどうのこうのどうでもええや
続きを読む
閉じる
>>167726
なんも喋らんと回線落ちしていくやつおまえか
続きを読む
閉じる
コピキャってユーザー寝かせにきてるよな、平日10時からやってると毎回会議の時に寝落ちすんだけど。
会議の時間のピッピッピって音で目覚めて、まだ自分の番先でまた寝る。朝起きたらメガネ曲がってるし。リザルト画面のままで品性は下がってるし。
続きを読む
閉じる
>>167724
・コラボ決めてるのがコラボ側ということを本当に知らない
・第5運営がコラボ側に情報を隠して誘導してると思ってる陰謀論者(このサイトの書き込みにいた)
・知ってはいるけどコラボ側作品が好きだからコラボ側を怒りたくなくて第五に八つ当たりしてる厄介
どれかだろ
続きを読む
閉じる
コラボするキャラってコラボ側が決めてるのに、なんで第五運営側にキレてるのかが謎
続きを読む
閉じる
>>167721
能力シンプルだからな
姿が消えるってのもアイヴィや魔女みたいに瞬間移動しまくるとか信徒生みだしまくるって訳でもないからコラボ側も許容できる範囲ってのがあると思う
続きを読む
閉じる
>>167721
ザックがレイチェル殴るのは普通のことだな
続きを読む
閉じる
まあ約ネバでもソンジュがムジカ殴るし
殺戮の天使でもザックがレイチェル殴るし、、
…やっぱリッパーコラボ多いね
続きを読む
閉じる
つか衣装が嫌なら試合中見なければいい、粘着しなければいいってのがめちゃくちゃ的外れなアドバイス(笑)なんだよな
普通に試合するに決まってるでしょ
利敵するわけにはいかないんだし
続きを読む
閉じる
>>167717
そら試合する時には言うわけないじゃん
だから掲示板で愚痴ってるんでしょ
試合中の地雷についてここで愚痴ってんのと同じで
ちょうど下に愚痴ってる人がいるし
続きを読む
閉じる