マッチングした墓守69 呪術09 心理03 こんな人格でも何とか残り暗号機1台 墓守ラスチェで 自分が寸止め待機中... 墓守1ダメ中が殴られて通電してもしょうがないんだよな... 通電のタイミングを教えてください。
続きを読む
閉じる
>>165790
普通サバイバーってハンターからの通常攻撃でダウンする時少し吹っ飛ぶじゃん、それがゲート内だと無くなる。
溜め攻撃食らうと吹っ飛ぶっぽいけど。
明らかに違和感あるから訓練モードとかで自分の目で確かめてほしい
続きを読む
閉じる
>>165791
ハンター上手い人で好きなハンターの動画観ると大体試合の流れがわかるよ
無言垂れ流しじゃなくて喋ったり、字幕してるのがいい
細かい事は実践でイライラしながら慣れる
続きを読む
閉じる
模倣者で一キルもしないならコピキャに来ないでほしいわやりたくなかったって言い訳するんだろな
続きを読む
閉じる
>>165785
せんせー○○君が○○してまーすチクリ魔は嫌われる
続きを読む
閉じる
>>165785
みんなに嫌われてない
どうしたらそこまで嫌われる理由が知りたい
続きを読む
閉じる
>>165784
ハンターやってみたいけど勝てないです。
誰か教えて貰わないとダメなとは思っているけど誰も教えてくれない。本当に困ったって感じです
続きを読む
閉じる
>>165789
具体的にどういう仕様?いつ変わったの?
続きを読む
閉じる
28やってて思うけどまじゲート内で吹っ飛ばなくなったの不便だな
まだ仕様しらない鯖がゲート内待機して何回勝ちが分け、分けが負けになった事か
続きを読む
閉じる
>>165786
大型アプデでデータ容量一旦凄い減ったと思ったらログイン後にまた諸々ダウンロードさせられて実際あんまり減ってない しかもあれから追加で何度も追加アプデで容量増えてるし しかもそれで快適になるならいいけどバグばっかで重くてラグいし何か全体的に画面暗くなってる
続きを読む
閉じる
第5アプデというか毎週木曜にあるサーバーテスト?みたいなのあったんだけど最近多くない?
容量心配なるわ
続きを読む
閉じる
>>165781
まあスタダ失敗すると負の連鎖になるのはすごい分かる 自分はそういうシーズンは諦めてすっぱりランクマやめるし、成功したシーズンはフルで回して6割後半くらいで終えられる 自分のPSじゃなくマッチ運にも左右されるし組んでも負けるときは負ける 組む相手失敗も多々ある そういうのが嫌でハンターやる人もいるし。ディスコとかで長くずっとできる友達探してみるのもいいかも。
続きを読む
閉じる
>>165779
初手募集使って組んだけどで負けが多くて……。
今シーズンは低勝率で他の募集入れてもらえないって感じだったんですよね。
自分で募集しても人は来ない
続きを読む
閉じる
野良専でもグリ~ユニまで上がれる まぁ マッチング運だねぇー
続きを読む
閉じる