ps(プレイヤースキル)皆無が囚人使うななや! 囚人pickされただけで萎えるわ
続きを読む
閉じる
>>165753
それは運営にしか分からない
ユーザーには来年の七夕くらいにも復刻があるといいなってレベルの予想しかできない
続きを読む
閉じる
>>165752
自分が大泥棒だった場合は、自分の実力で勝ちまで持ってけると思う
相方が大泥棒で、初心者とか、積極的にキルしないタイプだと詰むよね
続きを読む
閉じる
心理学者長い夜の次の復刻っていつですか?
この前来たばかりですがスマホ没収されてて買えてないです…ほんとに欲しくて、課金してもいいから今すぐにでも欲しいんです
続きを読む
閉じる
正直野良コピキャだと模倣者はよほど相方が上手くないと負ける確率高くて面白くないわ
役職にもよるけど固まって動くからキルしても目撃証言ないと怪しまれて監視付くから動けなくなる
バンカーよりはマシだけど探偵陣営でキルできる役職が1番楽しい
続きを読む
閉じる
>>165745
『その盤面で吊られなかったら負け』ってのが身に沁みた ありがとう
続きを読む
閉じる
>>165748
運営が修正してくれるのを待つしかないと思う
続きを読む
閉じる
コピキャで、無力なキャラでキルと全く遭遇しない時、みんな議論してるけど自分はタスクしかしてないし虚無感すごい。無力なキャラだともう脳死タスクで早く終わらないかなーってレベルにまで達してる。模倣者やりたい。
続きを読む
閉じる
PCで第5してるのですが、コピキャの際に自分声が入りません。
どうしたらいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>165744
正解はないけど、自分だったら偽COしてどっちかを黒って言うか、ドア通ったの見たとか具体的な嘘ついて、そしたら相手も反論してくるからそれで吊られるように持ってくとかじゃん?
それか極論で黒自白するとか その盤面で吊られなかったらもう負けだから何でもありだよ
続きを読む
閉じる
コピキャで最後3人になって
愚者模擬者探偵団
になったんだけど、
投票で決着つかなくて自由時間→停電でキルされて模擬の勝ちだったんだけど自分愚者だったらどんな立ち回りが正解なの??
続きを読む
閉じる
>>165732
5段なら最低でも6割募集には入りたいですね
サブなら8割グリ以上
続きを読む
閉じる
認知4000近くのグリ調香師 香水振れずリッパーに即し 試合後貰えたポイント100 朝ラン初戦からポンコツばっかり 9割解読進めてた傭兵解読恐怖
続きを読む
閉じる