>>165716
ハンターの特質に移形が追加された
続きを読む
閉じる
>>165714
6段ハンターがそれ言ってたんよ。マジで頭おかしい。勝率6割
続きを読む
閉じる
>>165716
肘当てに追いつくほどの速さのハンターと顔見たらハンターに近づいてしかもワープしてくるハンターと壁出すハンターが今の環境ハンター
続きを読む
閉じる
2.3年やってなくて復帰しようと思うのですが、何か変わったことなど重要なことはありますか?
また、今の環境ってどんな感じですか?
続きを読む
閉じる
第5人格のマップってさ 広いマップは月の川公園だけなんだよな 軍需工場もレオの思い出も同じ9マス
続きを読む
閉じる
>>165711
「今は〇〇環境」って言われて腑に落ちないこともあるだろうけど、環境を語ってる奴のランク帯にもよるからそんなに気にしない方がいいよ
続きを読む
閉じる
今のグリ帯は ハンターがノーワンだろうと救助に来る 寸止め待機中! 先に行くよ!チャットされて
殴られても ダウンしても通電しない 吊られてから通電する
続きを読む
閉じる
全チャにハンター環境とか言ってる頭ヤバ目な奴いたんだけどw
ハンター環境だったら鯖逃げきれんってw
続きを読む
閉じる
呪術オフェバッツみたいな肌の色が濃いキャラ?(って言うのか?)はもう実装しないのかな?
そういう系統のキャラ好きなんだけど、目に見えて売上悪そうだしね…
続きを読む
閉じる
コピキャPC版は文字関係のバグはないけど、停電にならないバグあったけど昨日で修正されてる 発見の時泥棒とマジシャンの声聞こえるのは直ってないけどゲームに関係ないからいいのかwでもあれ笑うw あと普通の時に泣き虫?みたいな子供の声が常に聞こえる
続きを読む
閉じる
>>165704
僕もアプデ後コピキャだけなぜか打てなくなってる…
続きを読む
閉じる
>>165706
自分は最初の宝も次の宝も近くに出たから強化されたと思ってるけど、140mは草
広いマップで冒険家を使うのはリスキーかもね
続きを読む
閉じる
冒険家に宝が近くに沸くってどこがだよ?! ちっさくなって数字見たら140m先じゃねーか!
続きを読む
閉じる
>>165704
打ち込んだ後に右上の確定?みたいなの押さないと消えるようになってる
続きを読む
閉じる
>>165701
もう諦めな、庭師よろしく初心者用キャラとしての生贄だよアイツは
続きを読む
閉じる