今ただでさえハンター環境なのに鯖弱体化は草
って思ったけどここの運営鯖環境の時にハンター弱体化してたからどっこいどっこいか?
続きを読む
閉じる
上手くなりたいけど教えてくれる人が見つからないです。どこでさがせばよいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>165695
レディファウロの強化も良さそうだった
続きを読む
閉じる
>>165687
やっぱこのゲームの運営って中華なんだね
続きを読む
閉じる
泣きピの弱体化は大したことなかったな
泣き虫はいい強化を貰えた気がする
続きを読む
閉じる
>>165693
そんなのあったんだ
全然知らなかった
何処に出る?
続きを読む
閉じる
>>165684
配達員以外の人は場所わかる赤い数字みたいなの出るからそれじゃない?
違ってたらすまん
続きを読む
閉じる
ID 21963062
悪質プレイ中
28と5段位IVの方気をつけて
続きを読む
閉じる
軍需の南ゲート前のコンテナと一枚板のポジでチェイスしてたら謎のバグで「地下室はこっち!」って自動チャットが出た
続きを読む
閉じる
今日もアップデートあったんだけど2日連続とかある?私だけか??
続きを読む
閉じる
Androidの人ってアプリ5Gちょっとくらいだよね?前3Gくらいだったからむしろ増えてるんだけど
続きを読む
閉じる
【全力募集⁉️】
第五人格クランWELISE略してWLはあなたの応募を心よりお待ちしております‼️
本来20歳以上の方のみの募集ですが今回18歳の方まで引き下げて募集しております
続きを読む
閉じる
>>165686
おそらく64が六四天安門事件を指すからNGだったんだと思う
続きを読む
閉じる
>>165680
そもそも「中国」がNGワード 汚水とかもNGになってた
続きを読む
閉じる
マッチングしてキャラをpickした瞬間 画面が真っ暗になって ジィ~ブツって切れて ホーム画面に飛ばされた 不具合? 直ぐに入り直したら間に合ったけど
続きを読む
閉じる
配達員スピードタイムで隠れてる時、誰かと組んでる模倣犯によく追われるけど場所教えてる?
庭の隙間や寝室の端は隠れスポットだけど目視できない場所から大泥棒のスキル使ってキルしにいく?
続きを読む
閉じる
アプデ後、自動チャットの「地下室なし」が出なくなったけど自分だけかな?
続きを読む
閉じる