>>167613
まて俺もこの人に嫌がらせ受けたことあるwww
この人昔からフレ募掲示板に住み着いてるけどまじでやばいよね。
最初は気さく系おばさんな雰囲気出してくるのに、負け始めると途端に不機嫌だし同じグループにいる子に対して「あの子嫌いだから誘うのやめない?」とか小学生のいじめみたいなこと言い出す始末
いい歳こいてかまってちゃんすぎて個チャうるせえし人の戦績勝率タグ全部監視してる
昔マジシャン使いだっただろ?ww
続きを読む
閉じる
>>167654
人格だけならまだいいよ、傭兵とか航海士即ピックしたのに直前でポストとか心眼とか解読職にいきなり変えるやつ嫌がらせか利敵かと思う まだ粘着とかチェイス職なら許せるけど
続きを読む
閉じる
即った囚人とか少女の動画見てて気づいたけど、大体パターン同じで、弱いポジで
一発もらったあとで何故かぐるぐるして読み合いしようとしてて横転
一発もらったら強いポジに移動しなよ〜
続きを読む
閉じる
試合開始直前に 人格を36から39に変える奴 腹立つわ〜 まぁ大体人格を変えた人が即る チャットで9割救助って打つか助けなくていいって打つけど
続きを読む
閉じる
組んでた人はなれて野良で行ったら勝率上がったしその人後ちょっとで1割なりかけまで落ちてんのめっちゃおもろい
1割なるの楽しみすぎて何回も見ちゃう
続きを読む
閉じる
>>167651
体感接触から13秒くらいで押せばいいかな?催眠キル15秒後でボクサースキル5秒間だから
続きを読む
閉じる
>>167649
できるよ
タイミングの問題ね……怪しいと思って数秒待ってから発動しないとねぇ
続きを読む
閉じる
>>167648
品性値0の有名な徳島がよく呟いてましたけど
続きを読む
閉じる
ボクサースキル発動してる時に催眠かけられると相打ちになる?何回か試みてるんだけどできなくて タイミングの問題?
続きを読む
閉じる
>>167645
すげぇ古参さん………5回やってやっとアイテム1個と交換はほんとに追いつかんです…
続きを読む
閉じる
>>167643
好きなキャラ他にもいてね…ほんとにシステムよくわかってなかったから全部追加されると思ってて別キャラのアイテム交換しちゃって無くなっちゃってたの…
新アイコンショップ追加一年後だからそこまで手に入らなくなっちゃった…
続きを読む
閉じる
>>167642
可哀想すぎる コイン引き換えられるものがない状態で一回も使えなくて195枚たまってる。多分このシステム開始してからずっと溜まってる。フレンドに送れたらいいのに。
続きを読む
閉じる
>>167642
コインは全キャラの誕生日イベで貰えるから、2ヶ月ぐらいこなせば交換1回分くらいは貯まるんじゃね
続きを読む
閉じる
第五始めて1年ちょっと…
記念日のシステムよく分かってなくて楽しみにしてたジョゼフのニューアイコンを別キャラにコイン使ってしまってたことによって1年待たなあかんことに絶望中
キャラめっちゃ多いしショップ追加かなんか緩和しよう…?1年長いよぉ(`;ω;´)
続きを読む
閉じる
コピキャで模擬引く→模擬やりたくないから開始そうそう停電→解読してる人をキル→80%ぐらいの確率で哨兵踏む→「いや〜踏んじゃいました(;´∀`)釣ってください笑仲間ごめんね〜(-.-;)」て流れを死ぬほど見たせいで仲間を信用してない。
あと「この役職やる気出ないんだよね〜」もやめてくれ、、最悪放置しますとか何しに来た??カスタムやれや!!!!!!!!!!
続きを読む
閉じる