>>167765
村が本当に見づらくて足跡 ハンターマップと言われてるけど自分的に一番勝率低いと思う それで色変えたら他マップはかえって見にくくて終わってる
続きを読む
閉じる
>>167764
ランク行くつもりならフラバルー使ってても意味ないからbanされないハンター(フラバルー足萎えアイビィ以外)探したほうがいいかな
無難に強いのはアンだけど低いランクだとban入るかも…5段くらいまで平気でアンban入れてくる人いる
蝋人形はbanされなくて強い
その3鯖はbanと使用人数多いから重なれば最悪全部使えないときあるかも
解放するなら記者あたりが編成に合わせやすいかな
あとは玩具昆虫火災とか強い
続きを読む
閉じる
ハンターやってて毎回なんであんなに見えづらいのかと思う
フラバルーの回転してると地味な色がまじってどこに行ったのかまじでわからん
ファーストチェイスミスると終わりなのは一応わかった
マ森林地帯のアレは本当に嫌がらせか何かなのか
続きを読む
閉じる
初心者です
サバイバーは傭兵と曲芸師空軍、ハンターはフラバルーを解放しました
次は何を解放すればいいでしょうか?インフレ具合的に次環境まで保留しようか迷ってます
続きを読む
閉じる
中華街工場でトの字湧きの利点ってある?
逆トもたまにいるけど何?
続きを読む
閉じる
>>167755
コピキャに何人かいる有名荒らしも全員少女使ってる・・・
続きを読む
閉じる
>>167759
ハンターやればいいよ
わざわざ不利な方を選ぶメリットなんかない
続きを読む
閉じる
未だにフラバルーの対処法が分からんのに新しいハンターが来るからもう訳が分からんなってきた…
続きを読む
閉じる
試合開始3秒前で 傭兵から09野人に替えられて利敵された 解読してたらスタンプ&エモート 祭司が殴られたらハンターの傍に行って煽りエモート
続きを読む
閉じる
>>167754
上手い人は探せば沢山いるけど、発狂芸してるのは数少ないから需要あるんじゃね?
下手くそな地雷プレイしといて信者に「うまい!」やら「野良が悪い」みたいな擁護されまくってる配信者よりはマシって感じ
続きを読む
閉じる
>>167754
あの発狂芸で人気維持してるようなもんだしな、鯖にボコられてる方が動画になるし本気で上達したいとは思ってなさそう
続きを読む
閉じる
復帰勢だけど少女使ってるやつ地雷多くね?
こいつ使ってるやつなんもせんやん
今のところ100%利敵されててイライラするわ
続きを読む
閉じる
某社長のオペラA目指す配信での発狂芸見てると見てるこっちが不安になるわ
Aバッジってそんなに取れないもんだっけか…?
続きを読む
閉じる
>>167752
あの新ハンターめっちゃ楽しみ
環境入りしなかったら使いたいわ……
続きを読む
閉じる
おばさんおじいさんハンターは大体難しい操作いるハンター
続きを読む
閉じる
>>167749
今の流行りのイケメンが可愛い系よりはダウナーだったり綺麗目立ったりするからだと思う
人形体ではあるけど、やっぱ雰囲気で「こいつは綺麗め」とか「こいつは童顔」って何となくわかるし(女子鯖とかも結構雰囲気違うから系統が分かりやすい)
続きを読む
閉じる
>>167748
鯖で初心者が惹かれるビジュがいいキャラ=探鉱、騎士、囚人、納棺、作曲とかのことかね?
自分は画家とかポストマンが好きなのに、そこまで人気ないのはなぜ?かっこかわいいと思うんだけど
続きを読む
閉じる
あと個人的に初心者が惹かれるビジュがいいキャラって大抵初心者にきつい(操作難易度が高い、単純に弱い)ってのがあると思う
ビジュもよくて操作難易度もそこまで高くなくてそこそこ強いキャラとか出し始めたら今までのキャラどうなるんだって話になるからこれはもう解決しないんだろうな
続きを読む
閉じる