弓矢使い結構おもろい
ハンターからしたらだるいやろうけど
続きを読む
閉じる
運児使ってる人 箱開けてる最中に心音なったら離れろ 恐怖ばっかり喰らいやがって! 信号銃真っ先に出しても外すか飛ぶまで温存のどっちか
続きを読む
閉じる
幸運児使ってもいいから最後までチェック押さないのほんとやめてほしい
幸運児したいのかキャラピックを編成合わせようとしてるのかわからん
続きを読む
閉じる
>>167773
最初できなかったけど後で追加アプデでできるようになってた
続きを読む
閉じる
このゲーム基本初期衣装のほうが有利だよね…
ハンターでもサバイバーでも相手にバレるかバレないかっていうのは重要
ボロ服が一番安定してると思う
続きを読む
閉じる
>>167775
写真家使う時に医師がいるときは「最初にダウンさせちまえば関係ねー!!」ってマインドでやってる
個人的には医師よりも弁護士とかの方がやだ
解読早い上に地図で場所バレするから絶妙に間に合わないところでダウン位置調整される
続きを読む
閉じる
>>167776
うちジョゼ専だけど医師は追えるサバイバーっていう認識だよ
ある程度のランクからは医師苦手なジョゼフいないと思うわ…
スポ選なしでスポーン覚えてないならちょっとあれかもだけど
バルクどうなんやろね……狙われた後回復追いつくんかな
続きを読む
閉じる
>>167775
ジョゼフもじゃない?あとはバルクとか…?
壁当てとか乗り換えダメージ無しにされるのはしんどそう
続きを読む
閉じる
>>167770
役に立つかわからないけど索敵に関してだけ…
設定でマップの明るさってやつマックスにしてないならするのがおすすめ
後人によっては視覚バリアフリーってやつで色変えたら見やすくなったって人もいる!
あと索敵は左上のレーダーも見てると画面に鯖が映れば赤い点つくから見つけれたりもするよー
画質を効率にして遠く見てると暗号機付近とか物陰にサバイバーの影見えたりも……
初手のサバイバーのスポーンは基本ハンターの放射状になってること多いから右か左回りで近くの暗号機巡回で見つかると思う…ただランク低いならサバイバー暗号機見つけられなくて変なとこ行ったりするけど…
後は初手どうしても見つけられないなら人格の焼き入れで追いたい鯖のとこ行くとかかな……
続きを読む
閉じる
今日のアプデで衣装展示のやつで他に設定出来るようになったみたいなんですけど、出来なくてやり方分かる方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
>>167771
占い師も安定してるからいいと思うよ
初心者帯はbanされがちだけど、ランク上がってくるとハンター側が自分が使うハンターをピンポイントでメタってくるのをバンする人が増えるから使う機会増えるし
続きを読む
閉じる
>>167768
先走りすぎて占い師を買ってしまいました!
次は航海者買います!感謝です!
続きを読む
閉じる
>>167766
フラバルー使っても勝率5割下回ってるので5段は遠すぎますね笑
使ってて負ける要因は主に初動で誰も見つからファーストチェイス開始時点で発電機3、ファーストチェイスで庭とかとチェイスしてしまい時間かかりすぎて死亡、板窓の強ポジでチェイス中見失う、dd狙えないとかでうまくなれる気がしません…
アドバイスありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>167764
鯖ならもう1人救助職がいたら安定するかも(航海士とかオススメ、記者はチェイス中のアイテム活用がちょっと難易度ある)
ハンターならすでに出てるアンと蝋人形以外で初心者帯でかつBANされにくいのは美智子とかかな
隠者とかも結構いいんだけど、初心者帯は医師と呪術が量産されてメタられちゃうから使えるのが中級者帯からって感じ
続きを読む
閉じる