C勲章の如きが運児使うな禿げ! グリユニ帯の運児はポンコツすぎる
続きを読む
閉じる
まじで意味わかんないんだけど
コピキャで中国人に怪しまれて「演説家は死んだ?」「死んだとしたら何番目に?」って聞かれて(翻訳使用)、自分が演説家だから「死んでない」「まだ死んでない」って即答したら何故か吊られた
ちなみに聞いた中国人は哨兵だった
わけがわからない
続きを読む
閉じる
最初のころは模倣勝てない!探偵団やりたいと思ってたけど
雑キルできるようになってくると模倣のが楽しいね
続きを読む
閉じる
演説家噛まれると探偵団全滅なら演説家聞くの禁止なのわかるけど、策略家と演説家の有無を人外が当てたらほぼ白認定になるリスクはあるし演説家聞くの悪い事じゃ無いと思う
続きを読む
閉じる
最初の会議で自称模倣犯がいて、愚者はそんな事言わないから模倣犯か愚者以外の来客認定して吊ったら愚者で笑った
続きを読む
閉じる
1484に100万以上スパチャする女っているんだねー
続きを読む
閉じる
合計400回超すでにやってるんだけど、役職にムラがあるわ
花火なんて5回もやったことないし 探偵や流浪も圧倒的に少ない
続きを読む
閉じる
疑われた時に「吊りたいなら吊ればいいんじゃない笑」とか、次ターンで謎会議開いて雑な愚者ムーブやり始める模倣者滑稽すぎて一周回って好きw
対戦後に「え〜◯番さん愚者だと思ってた〜笑」って送ると最高に愉悦を感じる
続きを読む
閉じる
最初の停電と同時に即通報、誰もが哨兵踏んだと確信して投票したら愚者で、4分で終了ww
続きを読む
閉じる
模倣も相手次第じゃない?自分が4キルくらいしても相手がペース遅かったり最初に警戒されて見張られて相方がキルできない状態だと詰むし、花火で失敗して自爆とかもあるからマッチ運だよね 平均してみると探偵の方が勝ちやすいけど判断おかしい人多いと詰むし、箱で1回も詰めなくても勝てることもあるし
続きを読む
閉じる
>>165816
真っ先に電力室向かって解読してる人は狙わないとかするしかないね
まあそれでも哨兵踏む時は踏むけど
続きを読む
閉じる
模倣犯やる時演説家より哨兵の音倒れモーション無し即通報の方が嫌い
続きを読む
閉じる
>>165810
それは君が模倣のほうが向いてるってだけでは?
自分はけっこうバランス良く勝ったり負けたりしてる
続きを読む
閉じる
>>165806
言っていいと思う、自分のスキルなんだから利用しないと。
どさくさに紛れて占って黒なことあるよねw
続きを読む
閉じる
ちなみに人狼でいう女王は
・市民(探偵団)陣営のみ女王がわかる
・女王が死ぬと市民(探偵団)が全員死ぬ
みたいな感じ
人狼では「女王が誰か言って」と他者に聞くのはタブーとなっている
が、演説家って通知が来る以外能力が無いし、運営はどういう意図で作ったんだろう
続きを読む
閉じる
>>165809
人狼やったことないから人狼だとタブーなの知らんかった
通知するのが演説家の能力だから答えないの利敵だと思ってた
続きを読む
閉じる
演説家通知で鎌かけは野良キャットでも横行してるからもう止めようがない
模倣者目線理不尽でしかないし、探偵陣営としてもやってる奴はくそつまらんが
続きを読む
閉じる
コピーキャット探偵団不利すぎない?
保安官が味方撃ったりして勝てない 模倣の方が楽だから探偵側おもんない
続きを読む
閉じる