囚人呪術を即pickされて 秒で即しされっとマジでムカつく ここで倒れちゃダメだ!じゃなくて ありがとうを復活希望
続きを読む
閉じる
>>165844
デフォで常時重くて指摘されても改善されないゲームって第五くらいやな
続きを読む
閉じる
第五アカウント消えたら復元できる?
課金してたしアカウント消えるのはキツイ LINE連帯終えて今メインストーリーをリソースしてるんだけどアカウント消えてないかソワソワしてる
続きを読む
閉じる
>>165842
でもこれからどんどん重たくなってくよ
続きを読む
閉じる
このゲーム結局重いからイライラするのに変わらないんよな
続きを読む
閉じる
URの足萎え... スキルの使い方が上手すぎて笑えるw
続きを読む
閉じる
コピキャで通話繋いで役職共有してる人らと一緒になっちゃったと思ってたら、常習犯だったらしく他の人から詰められてた挙げ句、試合観戦してる人とも情報共有してるだろって会議で追及されてて笑ったw
そんなことある?ってなってプロフィール見たらしっかり友好タグ付いてて笑う通り越して呆れた
せめて隠せや(− −;)
続きを読む
閉じる
>>165835
大昔の記憶だけどこれって同時っていうか刃と通常どっちも当てなくても通常で2回素早く連続で当てたらクリアになった気がする
続きを読む
閉じる
今のシーズンの真髄2でSSR衣装として出ている玩具職人の清潔な翼は今のシーズンが終了したら記憶秘宝のガチャのラインナップに入りますか?
続きを読む
閉じる
>>165833
なるほどやっぱそうか 差し手とか策略が目撃したら絞られるね
続きを読む
閉じる
>>165834
通常で殴ってそして霧の刃で奥にいるサバに攻撃
救助させて肉壁してるところに撃てば行けるんじゃね?
続きを読む
閉じる
自分はリッパー使っているんですがリッパーの背景推理の攻撃で2人のサバイバーに命中させるに挑戦しているのですがおすすめのやり方やコツを教えていただけるとありがたいです
続きを読む
閉じる
>>165831
保安官の誤射とボクサーの相打ちだと倒れ方が違うとかあった気がする
正しいの覚えてないけど、重なって倒れてるのが保安官の誤射で、向かい合わせに倒れてるのがボクサーの相打ちみたいな
続きを読む
閉じる
こぴきゃって10人集めないと開けないのかな?
組んでる人の何も言わずに票揃えるのがうざい。
続きを読む
閉じる
コピキャ相打ちで、倒れ方で役職わかるの?
八の字とか向かい合ってたとか重なってたとか、すごい細かく聞く人いたんだけど
続きを読む
閉じる