>>166323
呪いが溜まってるハンターの方が範囲にいると増えて別のハンターだと減るってことか!なるほど 画家や小説家占いとかはどちらのハンターでも合計で溜まるよね?
続きを読む
閉じる
>>166317
ハンターごとに呪い貯まるからだよ
続きを読む
閉じる
>>166310
ゲームのないように関係ないので通報します。
続きを読む
閉じる
>>166316
ランクマならまだしも、マルチにウダウダ言うとかわりと終わってんなw
続きを読む
閉じる
28で呪術のスタンが使ってないのに消えたりするのってどういう仕様?3~4溜まっても0になっててまた2になったりよく分からない・・
続きを読む
閉じる
>>166312
キャラ実績でまだ昔のキャラしか開放されてないから、最近自分もまた使い始めてし、そういうのもあるかも
続きを読む
閉じる
公式Twitterで上がってる描き下ろしの誕生日イラストってキャラ事に依頼金違う?
キャラによって絵のクオリティのバラ付きひどくないか?それとも描き手が違う?
続きを読む
閉じる
序盤から空気悪くしてそいつが戦犯で負けるのクソすぎる
続きを読む
閉じる
フレンド申請されて立ち回り頑張ろうと書いてあったのですが定型文機能ですか?それともフレンド申請わざわざしてこんなことを言ってきているのでしょうか?日本語の名前の人でした。
続きを読む
閉じる
コピキャやべーギャンブラーな黒おった
初手停電ニ回起こしたのにキルせず、黒自身が会議ボタン→会議で誰もキルされないねーみたいに会話してて、一人が黒仕事しろ言うてて、次始まった時、停電→黒が二人キル(一人哨兵)して会議、哨兵踏んだ黒が
「人外は〇番に投票して」てずっと繰り返してて、同票(4票ずつ)で誰も処刑されず、探偵団っぽい奴らキルされて負けた。
続きを読む
閉じる