NVIDIAのドライバアップデートしたら、50分毎にすごい音ビーという音を立てて、フリーズするようになってしまいました。
みなさんどうですか?
steam版です。
続きを読む
閉じる
ギルドカードを貰ったら相手の写真が全部尻アップの写真になってる。
続きを読む
閉じる
里内で翔蟲の狙う時のエイムがずっと出続けてクエスト等全てができません
続きを読む
閉じる
MR-135-81はエラーコードなのかさえ分からないのだが頻繁に出る。
続きを読む
閉じる
>>1412
ただクエストやっている人がいないだけ
続きを読む
閉じる
ギルドカードを消そうとすると「消しています」のロード画面が何分待っても終わらないです
消せるのと消せないのがあったりするので、ギルドカードの整頓ができません
強制終了するしかなくて困ってます…
同じような現象起こる方いるでしょうか
続きを読む
閉じる
クエスト終了後の60秒間の際にフリーズするんですけど、Reframework導入と、ファイルの整合性等試したんですがそれでもなる場合ってどうしたらいいですかね?
無知で申し訳ないんですが似たような症状の方います?
続きを読む
閉じる
とある配信者さんとモンハンをやっていて、その人とやる時に限って、WiFiがきれて、他の人だときれないんですけど、相性とかが、悪いんですかね
続きを読む
閉じる
最近ニンテンドーオンライン七日間無料に加入したのですが、マルチで遊んでいると、クエストを受注したり参加したりするとき、二分の一の確率くらいで「クエストセッションの参加に失敗しました」って出ます。
これは私の回線の問題でしょうか?
続きを読む
閉じる
PC版でオンラインではイベントクエストが出来ましたがオフラインにすると4つイベントクエストが表示されなくなります。
続きを読む
閉じる
mhrisepc版にて、イベクエ4種が消えました。
消えたクエストは、『雷電陰陽』『称号・ツワモノの心』『最小雪主、あらわる!』『あの日の思い出』の4種です。
追加コンテンツのダウンロードを行う猫のところに行っても、ダウンロードできず、そもそも黒字の中にクエストがありません。
再ダウンロードする方法などありますでしょうか?
続きを読む
閉じる
steam 版でマップ移動時のロードでPCが落ちて再起動されます。推奨環境は満たしていてトラブルシューティングも試したのですが解決できません。対処方法知ってる方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
Steam版15~20分事にプチフリーズするんですけど解決方法わかる方います?
推奨環境は満たしてます!ワールドは普通にできてました!
続きを読む
閉じる