クエスト用のアクションスライダーを設定しても里用のアクションスライダー設定がクエスト内で適用されてしまう。
(例:
クエスト用のアクションスライダーの初期位置にマタタビ玉を設定
里用のアクションスライダーの初期位置にチャットメニューを設定
↓
クエストに出発するとアクションスライダーの初期位置にはチャットメニューが設定されている)
続きを読む
閉じる
Switch版アップデート後にロード時間が、すごく長くなったんですが、原因は何だと考えられますか?
友人は全く変化なしだそうです。
直前に行ったのはアップデート、サンブレイクのコード入力くらいです。
続きを読む
閉じる
>>1463
先程ダウンロード完了しました。
自分はデータや動きには問題ありませんでした。
続きを読む
閉じる
>>1462
なるほど!SDの破損も考えないとダメなんですね。ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>1460
自分の場合SDに問題があるみたいなので
抜いて再ダウンロードしてます。
続きを読む
閉じる
>>1459
同じ人がいて良かったです。
今、破損チェックの修復ダウンロード中なのですが、ゲームのプレイやセーブデータに問題はなかったですか?
続きを読む
閉じる
今最新アップデートしたら切れ味ゲージに黒いモヤが付きました。
続きを読む
閉じる
サンブレイクの事前ダウンロードが終わったと思ってゲームを開いたらデータ破損チェックになったのですが、同じ人居ますか?
続きを読む
閉じる
最新アプデしたら装飾品が消えたんだけど同じバグ?起きた人いないかな
続きを読む
閉じる
チャアクのビンが溜まってない時にリロードすると一定時間拘束されるモーションが消されたけどガードに成功した直後リロードに派生すると拘束されるモーションになる
続きを読む
閉じる
Steam版で昨日購入したのですが、グラフィックバグ?になるのでしょうか?
建物、背景、キャラクリがぐちゃぐちゃになっていてまともに始めれません
やはりグラボの問題でしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1451
astro mixampにイヤホンを接続したら音声が出たので、もしかしたらスピーカー、イヤホンがaux接続だと音声が乗らず、USB接続だと音声が乗るかもしれないです。
続きを読む
閉じる
>>1450
全く同じ症状で困ってまさす。
再ダウンロードや、本体再起動してもダメでした
続きを読む
閉じる
steam版を最近購入したんですが
ボイス頻度100%でも
ハンターのボイスが再生されないんですがバグですか?
ハンター作成時にもサンプルボイスが再生されません。
ゲーム内のスピーカー設定全部試しても
再生されませんでした。
続きを読む
閉じる
>>1448
自レス
勘違いだったっぽい
消費すまん
続きを読む
閉じる
久しぶりに起動したらクリアしたはずのイベントクエストがクリア済みになっていないバグに遭遇している。
たとえば分かりやすいクエストだとソニックのコラボ重ね着を加工屋で作ることができるが、イベントクエスト一覧を見るとクリア済みのチェックマークが付いていないといった感じ。(報酬のオトモリングも持ち物にある)
俺と同じ状況のやついる?
続きを読む
閉じる
団子を食べても体力とスタミナが増えません。ステータス画面では150と表示されているので、バグだと思います。
続きを読む
閉じる