セールだったのプレイしようと
steamのDEMOをプレイしたのですが、操作キャラやオトモが見えない、フィールドが透明?
テクスチャバグのような状態です。
対処法があれば教えて頂きたいです。
いろいろ調べてみたのですが、解決法が見つかりませんでした...
お手数ですがよろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
座るポーズってもう期限切れてたりするの?久々に開いてイベクエ終わらせたけどジェスチャー追加されなくて困ってる。
続きを読む
閉じる
オトモ道場で訓練してるオトモを止めさせたいのに、オトモに居なくて選択出来ない。誰?っなってる。
続きを読む
閉じる
steam版1.03アップデートができません。実行しても0「アップデート一時停止」になる。
また添付のようにサポートされていないファイルシステムとでます。
何か解決方法があればご教授いただけると幸いです。
続きを読む
閉じる
Switch版なんですがクエストを始めようとしてもロードが終わりません
続きを読む
閉じる
マップのカテゴリを変更してもマップに表示されませんどうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
溶岩洞のサブキャンプ2出て左前?の石の隙間にアイルーが引っかかる。
キャンプ入ったら治りました
続きを読む
閉じる
今日、クエスト中に3回エラー落ちしました。原因不明里で棒立ちしてるときにも起きたので何か不具合でしょうか。。。
続きを読む
閉じる
Steam版15~20分事にプチフリーズするんですけど解決方法わかる方います?
推奨環境は満たしてます!ワールドは普通にできてました!
続きを読む
閉じる
steam版をプレイしています。
ロビーに入るとクエスト中も含め音が全て聞こえなくなります。
AUDIO設定を初期化しても変わりません。
原因わかる方いますか?
続きを読む
閉じる
弱特の装飾品を作ったが素材だけ無くなって作られなかった
続きを読む
閉じる
マイセットを触ると一部のマイセットにカーソルがあった際にゲームが落ちてしまうのを確認しました。調べたところそのマイセットに含まれていた百龍弓がボックスからなくなっていました。
ゲームを再インストールしたり、整合性をチェックしても直らず、対処法のわかる方いらっしゃいますか。
続きを読む
閉じる
steam版なんですが突然モンハンライズを起動してもすぐに落ちてしまうのですが原因わかる方いらっしゃいますか?PCを再起動してもダメでした
続きを読む
閉じる
>>1369
自分もそうですね。
整合性チェックしてもダメでした。
続きを読む
閉じる
マイセットを開こうとすると落ちるけど、どうしたらいいのか?
続きを読む
閉じる
>>1364
同じ症状です。
再インストールしてもダメ、更新してもダメ
ニューゲームはできるけど…
続きを読む
閉じる
steam版で作成した武器が装備BOXから消えた。
その中に継承の宝刀などイベント武器も含まれるます。
続きを読む
閉じる