>>1821
入れ替え技で適正射撃法入れてませんか?
あれ入れると反動が増えます。
続きを読む
閉じる
緊急クエスト村クエもギルドクエストも百竜夜行行けません。俺だけですかね。。
続きを読む
閉じる
ライズでアンジャナフ行こうと思ったら
永遠とロードしてる
続きを読む
閉じる
クエスト中、L1を押してもアイテムのスライド画面が出なくなりました
続きを読む
閉じる
集って来たるバサルモスの盟友クエストが永遠にロード入ります
続きを読む
閉じる
ナルガライト使ってて反動2積んでるんですけど、拠点内では反動小なのですがクエ行くとssのように反動中やら反動大やらになってしまって動作も反動大のモーションになってしまうんだけど同じ人いたりします?
続きを読む
閉じる
パソコン版のライズでセルレギオスのクエだけ何故か無限にロードしている
続きを読む
閉じる
>>1818
steam版で溶岩洞ならファイル整合性チェックで直りましたよ
ファイルが一つ見つかりませんでしたとメッセージが出ていたので、アップデートがうまくいっていなかったんでしょうね
続きを読む
閉じる
アプデ後から無限ロードバグが発生する様になったのですが何か原因があるのでしょうか。
続きを読む
閉じる
PC版
セルレギオスが出現するクエストのみロード画面でクラッシュします。
オンライン、盟友クエスト、ソロ全てでクラッシュ。
3体同時討伐などでもセルレギオスが含まれているとダメです。
同じような方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
盟勇クエストのセルレギオスの調査を選択し出発すると無限ロードになるバグが発生しています。(PC版)
パートナーはフィオレーネ(片手)、ヒノエ(狩猟笛)です。
続きを読む
閉じる
ダイミョウザザミの写真のザブクエで
クエスト中に写真を撮りサブクエ達成と
表示されたがエルガドに戻ると未達成なままで
撮り直しても達成されないバグがあります
続きを読む
閉じる
勲章の大翔蟲の記念メダルが取れないです。密林、高地ともに未発見無いのに!
続きを読む
閉じる
アプデしてから頻繁にクラッシュするようになったんだがなんだこのクソゲー
続きを読む
閉じる
バグではないんだけど、ガイアデルム戦の明滅でモニターがイかれる時がある…
続きを読む
閉じる
カクサンデメキンが交易で出てこないです助けてください。
続きを読む
閉じる
根性が発動しないバグあるんだけど!!!
マジ修正して
続きを読む
閉じる
Steam版
集会場☆7の轟轟たる咆哮
ティガレックス討伐にて無限ロード発生
再起動込みで3回トライしましたが3回ともロードから抜けられません。
続きを読む
閉じる
ソフト更新後、「エラーが発生したので、ソフトが終了しました。」というのが出てゲームが開始できない。
続きを読む
閉じる