質問になってしまうのですが御了承を、ライズの時と同じ通信環境でSwitchで遊んでるんですが、サンブレイクになってからホストでやっても他の人のクエスト行ってもほぼ毎回エラーで弾かれてソロになってしまって難しいクエストクリアできなくて困ってます、Switch内のデータの容量も余裕はありますし、勿論本体もソフトも最新の状態に更新してあります、何か解決策ってないでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1856
最小は記録更新しただけで冠は付いてないものだと思われます。
最大金冠は以前取ったものでしょう。
続きを読む
閉じる
Steam版
特定のクエストでのみ開始時のロード画面で必ずクラッシュします。
ソロで行こうとしてもマルチで行こうとしても症状は変わらず同じタイミングでクラッシュ
中には盟友クエストや傀異種クエストも含まれるので非常に不便なのですが、人によってクラッシュするクエストは変わるんでしょうか...
続きを読む
閉じる
オンラインのエラー落ちが以上に多い
とても困る
友人に同じ環境でやってもらったが落ちない
なぜ
あと自宅の置物でコラボのテイルズだけバグなのか壁をずっと向いている
続きを読む
閉じる
Switch版(有機EL本体使用)
携帯モードでプレイし、スリープモードにしてドックにセット。
Proコントローラーで遠隔で電源を入れ、TVモードでプレイすると、
キャラクターの音声が再生されないもしくは著しく小さい音量で再生される。
電源を入れた状態でドックにセットすると正常に再生される。
同じ症状の人居ますか?
続きを読む
閉じる
サブクエの刺激的な肝試し♪をクリアしても船乗りのピンガルから吹き出しが出ず、ユクモノ装備を作れません。
続きを読む
閉じる
サンブレイクのラスボス戦でフリーズしました。
BGMが鳴りっぱなしで、画面が静止します。
2度も起きました
続きを読む
閉じる
溶岩洞の5と13の境の洞窟付近にて、盟友がれあす提督が段差にスタックした。プレイヤー(自分)が離れるとワープ機能(?)で飛んできたので問題はなかったが、提督が永遠に『はあっ!ふん!はあっ!…』と叫び続けるので笑ってしまう。
続きを読む
閉じる
百竜夜行、クエストクリアの文字がでたあと画面が暗転し、そのままフリーズとなります。もちろんクリアしたことにはなってません。
三回連続…
続きを読む
閉じる
ガランゴルム最小金冠キタァ!!と思ってハンターノート見たら最大金冠でしたww
どういう事??
続きを読む
閉じる
Switch版なんですが人魚竜の荒髪ヒレ所持してるのですが何故かダマスクXメイルが作れません。同じ人症状の方いらっしゃいますか?上位のイソネ装備は作れるのですが…
続きを読む
閉じる
今野良でのオンラインは必ずフリーズするね。
緊急要請とか出さないほうがいいし参加もしないほうがいいよ
続きを読む
閉じる
>>1848
それの何がバグなのか論理的に説明してみて
続きを読む
閉じる
Switch版
ガンランスで疾替えを行っている最中にモンスターの攻撃を食らうとど根性が発動しない。
ど根性ラインより体力は確実にある。ど根性は発動しないだけで無くなったりはしない。
合気スキルとお団子早替え術を入れている。
続きを読む
閉じる
steam版で何かしらバグあるかもと思ったら整合性チェックをやってみるといいかもしれません。
自分は無限ロードになって整合性チェックをしたらパッチが適応されて直りました。
続きを読む
閉じる
➀マスターランクが49から上がらない…
50にならない。
②LV5のクシャナとナズチとテオが
クリアしたのにチェックが付いたり消えたり。
③ダメージ食らってないのにゲージ(体力が
永遠と減る。
回復を永遠と使ってないと死ぬ。
④画像のやつが永遠となり続く。
チャランチャランチャラン♪
うるさい。
続きを読む
閉じる
Switch版にて
置物があと1つでコンプリートなのですが、全く出る気配がありません。福引の大当たりのとこにも全く出ません
続きを読む
閉じる
装備護石がスキル無し、スロットなしのすっからかんに突然なりました。他の護石は無事でしたが過去に同じような事象は有りましたでしょうか?
続きを読む
閉じる