サンブレイクにしてからクエスト中通信エラーで落ちまくりなんだけど回線問題なさそうだし訳分からん
続きを読む
閉じる
steam版.クエ出発後読み込み画面フリーズ、
整合性チェックすると1つファイル不足だったので修正DLで改善。
続きを読む
閉じる
>>1887
自分もレオネットでつながらないのですがどうやったか詳しく教えていだけませんか?
続きを読む
閉じる
チャージアックスで、
アックスホッパー→空中超出で着地後、アナログ入力での移動や視点操作以外一切受け付けなくなるバグに遭遇。
MR2までで2回程度経験。
再現出来ないけどどちらも大型のダウン中だった気がする。
スリープしたりすると回復する。
続きを読む
閉じる
レオネット繋がりました。
ルーターをエレコム製からバッファロー製に変更したらいけました。
ご参考に。
続きを読む
閉じる
既出だったらすまんが広域化がおかしい
広域化LV-5maxで回復薬G飲んでもほとんど回復しない
アプデ後からおかしくなった気がする
誰か同じ現象の人いませんか
続きを読む
閉じる
レオパレスがメンテナンスしましたが、やはりサンブレイクの通信エラーはなおりませんでした。
続きを読む
閉じる
チャアクの瓶爆発出ない時あります。すぐになおったりずっとでないこともあります。RISEですがバージョン同じなので。
続きを読む
閉じる
たまに、ド根性が発動しない時がありますが仕様ですか?
続きを読む
閉じる
雷神クリアして緊急クエストもなにもないのにロンディーネさんからダイミョウザザミのQUESTのイベントが発生しない状態になっです。
続きを読む
閉じる
ネコ火事場だけピンポイントで発動しない
成功確率90%あるのに10連続ぐらいで発動してない
続きを読む
閉じる
>>1870
これ、ナルガXの頭以外は上位・下位のやつと見た目が同じだから作れないだけだと思う。
続きを読む
閉じる
ライゼクス討伐後の倒れ込みに当たり判定(攻撃判定)有り
続きを読む
閉じる
怪異ドスバギィ出ないんだが
普通のドスバギィクリアしてるけども
続きを読む
閉じる
ヤツカダキ亜種のガンス使ってるんですが、戦闘中の切れ味と武器説明の切れ味が違ってるんですがバグですかね?
続きを読む
閉じる
MR20のイブシマキヒコのクエでチャアクの高出力のビン爆発発生しないって事が多々あったんだけど同じ事象が発生した方いますか?
続きを読む
閉じる