PCチャアクでイブシマキヒコに超高出力、高出力ともに 必ずではないですが属性が当たっていないときがあります。 エフェクトが消えてるだけかもしれませんがダメージ数字も出ません。
続きを読む
閉じる
密林でガルク呼んだらまっすぐ突っ走ってどこか行っちゃったwそのまま戻ってこないから歩いてクエストクリアした。起こったのはその1回だけだったけど。
続きを読む
閉じる
白兎獣の剛爪×3と×2どっちもあるの明らかにおかしいですよね笑
しかもこの状態で強化しようとすると強化SEだけ流れて永遠に強化できないんですけど5個しっかり集めたら強化できました笑
続きを読む
閉じる
>>1689
自分もレオネットでライズオンラインやってたんですけど2月か3月?それより前かもしれませんがそれまでは出来てました。
確実にわかるのは5月の末からライズでもオンラインできず、サンブレイクに変わってもできませんでした。
続きを読む
閉じる
>>1678
自分もなってて困ってます
改善方法あったら教えてください
ちなみに自分は最初無線でしたが有線に変えてもできませんでした、
カプコン・ニンテンドー・レオパレスに問いかけましたが全然対応してくれませんでした。
続きを読む
閉じる
開始地点からモンスターをターゲットカメラでロックするとたまに下に向くのってバグかな?
ライズの時はならなかったのに
続きを読む
閉じる
クエストクリアしても団子追加されないんですけどこれもバグですかね?
続きを読む
閉じる
>>1719
処理落ち多いですよね
ライズはダウンロード版ですか?
続きを読む
閉じる
マルチでメルゼナにいったら、急にアイテムショートカットが表示されなくなりました。
続きを読む
閉じる
>>1729
ムービー中にSEが鳴らないバグ同じく発生してます
自分はサンブレイク発売少し前のライズから始めましたがその時から発生してましたね
続きを読む
閉じる
最近スイッチの電源を切ると起動した時に何故かサンブレイクからライズにデータが戻ってしまってネット環境がないところで遊べなくなるんですが解決する方法がありますか?
続きを読む
閉じる
>>1730
自分はなんかタマミツネやってるとフリーズ.クラッシュするw
続きを読む
閉じる
何故か傀異のヤツカダキだけ100%途中でクラッシュ受けるな
他でヤツカダキを狩猟する場合は落ちないのに謎だ
続きを読む
閉じる
PC版Mod等の導入無し
軽微なバグなのですが、ムービー中に一切SEが鳴らないバグに悩まされています
同じ症状の方いらっしゃいますでしょうか?
続きを読む
閉じる
アルロー教官の盟友同行クエストの「未知からの侵食」がその前の盟友クエストをクリアしても出てきません
続きを読む
閉じる