サンブレイク購入してないのに「購入済み」になっとるんだが
でも反映はされてないみたいだしこれはどういうことなの?
続きを読む
閉じる
steam版
下位の砂原のフリークエストに出発したらクラッシュしました
続きを読む
閉じる
steam版です。
熔岩洞のクエスト受注し出発後、
ロード画面でフリーズきます。
同じ現象起きてる人いますか?
続きを読む
閉じる
スイッチ版
盟友クエストのセルレギオスとシャガルのクエスト
セルレギオス捕獲してからエリア5でシャガル瀕
怒り咆哮時にライトボウガンでデコイ起動させたらフリーズしました
続きを読む
閉じる
先日のアプデより画面のチラつきありドッグ、HDMIケーブル変えるも変化なし
なお携帯モードではチラつきは見られず
続きを読む
閉じる
片手剣のセクトドスブランが作れない。
強化すると押しても、完成音が鳴るけど金も減らないし、完成しない。
続きを読む
閉じる
スイッチ版
オトモネコを連れてクエストに行ったときに、オトモの頭装備が違う防具の見た目になってるんですが、同じ症状の方いますか?
クエスト開始前とクエストクリア時ムービーはもとの装備のままです。
続きを読む
閉じる
Switch版でデータが破損していますって出るの2回なってるんですけど誰か同じ人いませんか?再ダウンロードしたら治ります。
後全てのロード時間が本体にサンブレイク保存しているのに1分弱かかります…
続きを読む
閉じる
MR5クエストのクシャとナズチがクエストクリアするたびに消えたりでたりするのなんで?
続きを読む
閉じる
MR3 アンジャナフ×トビカガチ2体狩猟
「迷惑千万、密林のならず者たち」
1回目でPCクラッシュ
再起動後他のクエスト1回やった後に再チャレンジするが、またもPCクラッシュ
同じ症状あった方、いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
サンブレイクヤバすぎる!
スチームからやけどバグだらけやないか!!!
サブPCでDLして最初の無限ロードからやっと抜け出せたと思ったら
致命的なエラー表示で3分もたずにフリーズ連発!!
サンブレイクのブレイクってそういう意味かい!
続きを読む
閉じる
自分も百竜夜行のときに無限ロードになってたのですが整合性チェックしたら治りました
続きを読む
閉じる
>>1813
同じく……同じ人居て良かったε-(´∀`;)ホッ
続きを読む
閉じる
>>1828
同一現象で悩まされてました。
調べてここみて記載の通り行って解消が確認できました。
ありがとうございます!!
続きを読む
閉じる
野生の翔蟲を回収した際、その回収音以外のすべての音が消えます。回収した後、すぐに治るのですがこれってバグでしょうか?(今まではなかったです。)
続きを読む
閉じる
Steam版でイブシマキヒコ戦ロード直後に落ちる症状でしたが整合性の確認で改善しました。同症状の方はお試しを。
またサンブレイク自体が一度も起動できない(無限ロード)という人は一度サンブレイクDLCをオフにして無印ライズとして起動→キャラロード→手動セーブ→再度DLC有効化を試してください、自分はそれで改善しました。
続きを読む
閉じる
モンスターハンターサンブレイクでクエストクリアしてからムービーのところで急にゲームが落ちてクリアしたはずのクエストがクリア判定にならないことがおって迷惑です。
続きを読む
閉じる