M⭐︎5のサイドクエスト
「絆を力に変えるうさ団子の巻」と
「状態異常がもたらす影響の研究」をクリアしたのですが、クエスト終了時には団子と重ね着が解放されました、と出ていたのに拠点で確認すると解放されていませんでした。
どちらも参加要請でクリアしています。
続きを読む
閉じる
サイドクエストの「美しき人魚にもう一度会いたくて」が出ません。
条件のMR3緊急クエストはクリアして、他のサイドクエストは出たんですが…
続きを読む
閉じる
バルファルクのライトボウガンだけ移動射撃出来ないです(´;ω;`)
続きを読む
閉じる
>>1780
それ龍気活性じゃないですか?バルファルクの装備とかつけてたりします?
続きを読む
閉じる
サンブレイク発売の少し前からプレイさせていただいているのですが、里クエを放置したまま集会所ばかり進め、HR170MR32の時に里クエを★6まで進めました。
ただ、3つ目の潜水艦のクエストが全く出てこない状態なのですが里クエを★6にする以外に条件などあるのでしょうか?
拙い文章ですみません、わかる方いたら教えてもらえたらとても助かります。
続きを読む
閉じる
サンブレイクになってからほとんどのモンスターにド根性を貫通されます。
これってバグですか?仕様ですか?
続きを読む
閉じる
龍属性のじゃないモンスターから攻撃を食らうと龍属性やられのマークが付き、龍属性やられの効果はないんですが、回復薬を飲むと消えるんですけど、気になって直したいんですけど、どうやって直せますか?
続きを読む
閉じる
セクトドスブランに強化できなくなりました
素材もお金もあり
強化を押すと消費されません
オトモサポートバグは手順を踏んでるので
発生してるかも?です
似たケースの方居ますか?
続きを読む
閉じる
>>1773
解決しました!
ありがとうございます、感謝致しますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
スイッチ版
回復アイテムを使うと回復した後体力が半分くらい減る
続きを読む
閉じる
フレンドや他の人のギルカの勲章の4、5ページの勲章が全て表示されていないのですが、バグでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1714
全く同じ状況。色々と試行錯誤して、自分がルーターの動作設定をv6プラスからpppoeに変えて何とか3人で遊べるようにはなりました。通信速度は下がるけど仕方ない。
続きを読む
閉じる
飛竜種の片翼だけバグってこんな感じになります
今のところレウスとエスピナスで確認したんですけど、他にもなってる方います?
あとガルクの装備も一部バグってマガド胴の尻尾部分が白と紫のまだらになったり、足の紫色の毛が白くなったりしてます
続きを読む
閉じる
>>1769
オトモ広場メニューの中に「納品」コマンドありませんか?私も初めは気づきませんでした。
続きを読む
閉じる
>>1761
最初の画面(マガド/メルゼナ)から進まないという事例は
少なからずいるので公式の耳にも届いているはず…。
何かしらの修正があると思いますが、
最悪8月の無料タイトルアップデートまで待つ覚悟を決めなければ。
続きを読む
閉じる
>>1761
steam版ですよね?
僕も同じ状況です。ここにある対策も試してみましたが
改善されず、公式に問い合わせても回答待ちで五日経ちます。
ライズが問題なくプレイできてたので、サンブレイクやれてる人が
嘘みたいにおもえます。
情報共有しましょう!
続きを読む
閉じる
>>1753
オトモ一旦外して行動修得し直したら
解決しました。同じ人いないかもだけど
なった人いたら試してみて(˘ω˘)
続きを読む
閉じる
サイドクエの「修得訓練 丈夫な訓練器具編」を達成したけど報告できない、達成吹き出し出てるけど話しかけるとオトモ広場メニューが優先して開く
続きを読む
閉じる
GCにて4,5ページが見えないという不具合が発生しております。チーターだ!と勘違いしませんように…
続きを読む
閉じる