今日モンハンサンブレイクやったら友達がクエストから離脱しましたと出るけど多分通信エラーエラーコードなしが出て来た正直原因がわからんからCAPCOMさん何とかしてくれ
続きを読む
閉じる
マルチでムービースキップをした時、画面が真っ暗になり音楽だけが聞こえてました。ボタンやスティックは反応しなかったです。仲間が3乙した後も同じ状態のままでした。
続きを読む
閉じる
いきなりエラー落ちしてもう一度ゲームを開いたらまたデータ破損のメッセージがでてエラー落ちし、もう一度開こうとしたらsdカードを読み込めなくなっていました。スマホ用に使っていたsdカードは読み込めるし、Switchで使っていたsdカードはスマホで使えます。モンハンのデータが入っているsdカードだけSwitchで使えなくなりました。同じ症状が出た人っていますか?
続きを読む
閉じる
バクかは分からないんですが、クエスト中にフォォ~ンっていう変な環境音が鳴る(傀異クエストのみ?)のは仕様ですかね?
普段はこんなの気にしないんですがやけに耳につくので気になっちゃって……
続きを読む
閉じる
>>2519
困りますよね、、、わたしも原因不明です。他にもいたんですね自分だけかと思ってました何かわかったら是非教えてください!!
続きを読む
閉じる
>>2512
私も同じ状況です。
原因が分からないのでカプコンに問い合わせ中です
続きを読む
閉じる
>>2512
これ自分もなってる。原因不明で困ってるす解決策知ってる人いないかなぁ
続きを読む
閉じる
>>2516
私もアニメの台詞にしており、全て初期設定になってました。
続きを読む
閉じる
フリー定型文やスタンプに書いていたオリジナル文が初期文書に戻っているのですがバグでしょうかそれとも内容がアニメの台詞等だから消されたのでしょうか。わかる方いますか
続きを読む
閉じる
マルチにて
BCでクエストクリアした際に、フリーズしました。報酬画面に行きません。
スリープにしてまた付けても、同じ画面のまま、音楽だけが流れています。
続きを読む
閉じる
上位水没林、探索クエストにて
メニューからクエストクリアしてるのにオトモの収集物とぶんどり品しか表示されません。
自分で集めたアイテムはどこにいったんでしょう?
続きを読む
閉じる
>>2512
追加コンテンツの確認をしただけで受け取ってないのでは???
受け取ってなければ白字、受け取ってたら灰色
続きを読む
閉じる
追加コンテンツはありませんってなってるのにマスターのイベントがない状態です
続きを読む
閉じる
>>2510
受け取りの画面いってもマスターランクのイベクエがなんにもないんですよね
続きを読む
閉じる
>>2509
郵便屋で追加コンテンツの受け取りしたか?
続きを読む
閉じる
すいません
steam版のサンブレイクでアップデートなども最新の状態で開いても、イベントクエストが受け取れないのですが、原因わかる人いますか?
続きを読む
閉じる
>>2506
ちゃんと合ったタイプのオトモ連れて行ってるか?
続きを読む
閉じる
MR2の時に、MR3の友達の城寒探索ツアー行って、手記帳4を拾ったら、ハンターノートでは入手扱いされていないのに、拾った場所へ行っても出現しておらず、置物が手に入らないんですが…。
続きを読む
閉じる