なぜか最近突然、マスターランクのイベクエが項目ごと消えました。
金銀夫婦のイベクエまではふつうにやれていたのに...
同じ症状になったことある人いますか?
続きを読む
閉じる
お団子券使って団子食べた後クエ行くと効果反映されてないバグでてる?
続きを読む
閉じる
>>2533
私もセルレギオスとプケプケで同様にエラー落ちしてしまいます。他のモンスターではなったりしていませんか?解決策を提示できるわけではないのですが、何か共通点がないか気になったのでよろしければご返答よろしくおねがいします。
続きを読む
閉じる
淵源ナルハタの体がダウン中に埋まったりするのはなんでですか?それのせいでしっかりダメージ与えられなかったりするんですけど
続きを読む
閉じる
クエスト中に自分の行動で「罠を置きました」みたいなチャットが表示されないのは何故でしょう?チャットの送受信はするに設定してあるんですけど、画面右側に表示されてなくて、、、解決法分かる方教えてください!
続きを読む
閉じる
バルファMR玉、30体くらいやってるけどでないのバグ?
続きを読む
閉じる
クーゲルで貫通のリロードが早いのままです。
早填2つ積んでるのになんでですかね?
続きを読む
閉じる
ロビーの旗やオトモアイルーのマントなどが黒く塗られた状態になります。もちろんMODなどははいっていません。
続きを読む
閉じる
>>2521
寒冷群島の希少生物のウミウシボウズの鳴き声では?
寒冷群島の夜のみに現れて結構広範囲に鳴き声届くので。。。
続きを読む
閉じる
なんか先々週からロードが長くなった(30秒ほど)前まではこんなに長くなかったのに突然長くなった。MOD等も使用していないのに、、
続きを読む
閉じる
救難参加すると通信エラーになってマルチできなくなったからやる気なくなる
続きを読む
閉じる
今日やったら、メルゼナ関係クエ(マスター、盟勇)をやろうとするとエラーで落ちる様になりました。
続きを読む
閉じる
MR集会所☆5で、
オオナズチとクシャルダオラとテオテスカトルの各単体クエストがクリアしているのにチェックが付かない。
このクエってキークエのはずなのに、キークエのマークすら付いていない。
続きを読む
閉じる
9/16からオンライン集会所に集まれなくなった。
誰がロビーを作っても、ロビーに参加した人は入ってすぐに通信エラーで蹴り出される。
共通のパターンとして、1回目は入れずに通信エラーになるパターンと、入れるけどしばらく右上のアイコンで通信中を表示して1分以内に通信エラーで蹴り出される。ずっとソロプレイを強要されてるので、早く何とかして欲しい。
続きを読む
閉じる
入れ替え技変更してもクエスト行って帰ってきたら変更前に戻されてしまいます。バグですか
続きを読む
閉じる
フレンドリストの友人のプロフィールが見れなくなりました。
続きを読む
閉じる
多分解決してると思うけどイベクエのマスターランクの受け取りできない人はデスクトップpcで有線ぶっ刺してやってる人だと思う
自分はpcにiPhoneのデザリングで一瞬wifi繋いだらイベクエ入手できた、ただこれ一回wifi切るとバグかわからないけどイベクエ消えるから毎日wifi繋がないとダメかも
続きを読む
閉じる