>>3105
それ他の人も結構頻繁に起きてる(自分もPS5で起きてる)対処方はネットワーク接続切ればOK
続きを読む
閉じる
PS5で普通の傀異マルチ終わったあと他のプレイヤーを待っていますのまま終わらず、仕方なく強制終了したらそれまでの素材全部消えてた…(リセット扱い)
マジで萎える……
続きを読む
閉じる
ps5アプデ入って始めたらオトモスキルが継承前に戻ってるのは俺だけ?それとも戻ったと言うより変に入れ替わってるのかな。
続きを読む
閉じる
>>3099
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
続きを読む
閉じる
一度狩猟したモンスターの最大記録と最小記録の
文字が複数のモンスターで表示されない(ps5 版)
続きを読む
閉じる
各武器の入れ替え技で2ゲージ消費の初期技が上位終盤まで来ていますが未だに解放されていません。どの攻略サイトを除いても、初期から解放されているという事以外分からず困っています。どなたか同じバグに遭遇された方、バグが解消できた方いらっしゃったら助けてください。
続きを読む
閉じる
天魔1の間、boss第3戦でツクヨミ倒してもイザナミ召喚されない
続きを読む
閉じる
>>3097
エゴサじゃなくて公式に問い合わせろよ
続きを読む
閉じる
MR-235-81エラーでマルチができません…
エゴサしまくりましたが結局これは解決法ないんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>3095
どの機種で起きたの?
バグは公式に報告しなよ
続きを読む
閉じる
マカ錬金で10回ほど予約した後セーブして終了。そしてまた起動して2回ほどクエストに行ったら予約した錬金がなくなっていました。素材も無くなっています。同じような方いますか?
続きを読む
閉じる
>>3091です
攻略を見て初めて知ったことがありました。
龍気活性部位は属性が効かないのですね。
皆様ご協力ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>3091
攻略記事確認して違うようなら公式に報告
続きを読む
閉じる
傀異克服バルファルクに対して、血氣覚醒狂化奮闘を積んで、氷属性双剣で鬼神突進連斬するとダメージが40とか30とかしか出なくなる時がある。その時の属性値は305とか行ってる。ダウンしたときにはなぜか元のダメージに戻る。属性ダメージバグは修正されたんじゃないの?それともバルファルクの仕様?
続きを読む
閉じる
背中に鬼火纏うと肉質が柔らかくなるはずの通常マガドが操竜待機と壁当てダウンの時だと鬼火纏ってるのに背中硬いままって明らかにバグだよな?
ちなみに公式に連絡したらスルーされました
続きを読む
閉じる
モーション?アクションがすんごくとろくなった
重たいから?有線はもう時代遅れなのか?たまに落ちるWiFiが良いのか?
続きを読む
閉じる