その他の掲示板
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- |
モンハンライズバグ・不具合掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そういう不具合は公式のカプコンに言いなよ
まあ、時間外だからここで聞いてんのかもしれないけどさ
無線だといけるって有線がダメならLANケーブルに異常は無い?新しいLANケーブルあるなら試してみては?自分も詳しい訳じゃないから明日カプコンに問い合わせして聞くしかないかと メールか電話どっちかで
お助けください。
PS5でモンハンサンブレイクをプレイしています。有線でプレイしていたのですが、8月末のアップデート以降救援参加にいこうとすると、MR-235-81のエラーが出てしまいます。無線だと参加出来るのですが、過去にこのような現象になった方、解決した方、お力をお貸し頂きたいです。
よろしくお願い致します。
モンハンサンブレイクの開発者なら分かるだろうねwここで聞いてどうすんの?
この掲示板はカプコンとは一切関係無いよ
モンハンシリーズを開発、販売してるのはカプコンだからね
カプコンに問い合わせしない限り絶対に解決しない問題
ps版で血氣覚醒+業鎧狂化弓で遊んでいます。ひょっとして、血氣覚醒発動時に属性値がバグって与えるダメージが低くなっていませんでしょうか?同様のバグが出ている方、いらっしゃいませんでしょうか…
狩猟対象はタマミツネでした。
不具合なのか分からないですが、傀異研究所レベルが76なのですが、アイテム交換所が解放されていません。研究員バハリに話しかけても世間話のみ。
もう一度傀異モンスター倒して帰ってきて話しかけても何も起こりません。
そもそもアプリケーションエラーが分かってないのか?本体の再起動で治る分けない
原因はアプリケーション、つまりゲームソフトその物なのだから
3110のコメ通り公式のカプコンに報告しないと不具合は絶対治らない