フェルトンさん勝手に自分の死角まで動いてウルトラを寸止めする件
続きを読む
閉じる
>>3153
たとえT6の乱数を消費できるとして
しまきなるかみを錬成して何の特があるのか…
ギルドパレスで消費した方がよいのでは?
メリットがわからないから誰か教えてくれ!
いや、そもそもメリットなんて無いのか…?
続きを読む
閉じる
これって仕様なのかどうかよく分かんないんですけど......キャラに話し終わったあと再度話しかけられる様になるまで時間がかかっちゃいます。ちなみにアイテムボックスを調べるのにも時間がかかります。
再度話しかけられる様になる直前にちょっと画面が『ガクッ』ってなります
これって設定とかでどうにかなりますか?
続きを読む
閉じる
>>3159
動画が欲しいかな....
多分だけども消費して紫になったか,工房とかで見た時は匠付いてたか
武器錬成で切れ味up付けてたけど外したかとかかな?w
多分バグではないと思われるよw
続きを読む
閉じる
>>3159
返事がないどうやら図星で恥ずかしいくて何も言えないようだ
続きを読む
閉じる
>>3159
どうせ匠スキルが付いてなかったってオチだろ
続きを読む
閉じる
>>3159
画像添付して貰える?文章だけじゃ判断できかねる
続きを読む
閉じる
ダオラ=ディグリベグを使っています。武器説明では切れ味が紫なのにクエスト中に左上に表示される切れ味は白になっています。これはバグですか?
続きを読む
閉じる
>>3157
自分はIPv6ではなかったので確認しましたが無理でした…。
最低環境満たしていなかったのが原因かどうかわかりませんが、私はこれで解決したので記載しておきます。
正常にプレイできている知人のPCで起動すると追加イベントクエストが郵便屋に来てたので、受け取ってもらって自分のPCでモンハン起動したら問題なくマスターイベントクエが増えてました。
続きを読む
閉じる
セールでRISEを購入し、RISEプレイ中にポストから追加コンテンツを受け取りました。
その後サンブレイクを購入しマスターランクまで行ったのですが、よく確認してみるとマスターランクのイベントクエストが表示されておらずクエストを自分で受注する事ができない状態になっています。
Googleで検索をかけてみたら同じ状況の方が居るようなのですが具体的な対処法がのっておらず解決方法わかる方いらっしゃいましたら教えていただけるととても助かります。
続きを読む
閉じる
他のプレイヤーを待っていますという画面から動かなくなってしまったのですが対処法はありますか?
続きを読む
閉じる
>>3152
ほいよ~バルフロとかやってると凄い琥珀余るから
暇つぶしにやるといいかもね~正直普通に回してもいいかなw
続きを読む
閉じる
>>3148
リンク先見れないんだが、どんな内容か簡単に教えておくれー
続きを読む
閉じる
前にも防具錬成バグあってアプデ修正したのにまた防具錬成バグ復活したの?ダメじゃん
続きを読む
閉じる
>>3149
んなことしたらカ○○コが緊急アプデするやろw
そこに愛はあるんか?
続きを読む
閉じる
>>3148
そのURLカプコンに送ってちょうだい
バグ報告よろ~
続きを読む
閉じる
一応これみたいだね~T5とT6限定らしい
https://www.wicurio.com/risekaripi/index.php?%E9%98%B2%E5%85%B7%E3%81%AE%E5%82%80%E7%95%B0%E9%8C%AC%E6%88%90%E8%A9%B3%E7%B4%B0#ud39ff6f
続きを読む
閉じる