ここで不具合について聞いた人達はちゃんと公式のカプコンに問い合わせしているのかな?
続きを読む
閉じる
集会所クエスト一覧のM★6の隠しクエストなる記載が、ページのコマンドで表示されています⇒[article_list_notation{"id":"7960"}]
続きを読む
閉じる
>>3123
そういう不具合は公式のカプコンに言いなよ
まあ、時間外だからここで聞いてんのかもしれないけどさ
無線だといけるって有線がダメならLANケーブルに異常は無い?新しいLANケーブルあるなら試してみては?自分も詳しい訳じゃないから明日カプコンに問い合わせして聞くしかないかと メールか電話どっちかで
続きを読む
閉じる
お助けください。
PS5でモンハンサンブレイクをプレイしています。有線でプレイしていたのですが、8月末のアップデート以降救援参加にいこうとすると、MR-235-81のエラーが出てしまいます。無線だと参加出来るのですが、過去にこのような現象になった方、解決した方、お力をお貸し頂きたいです。
よろしくお願い致します。
続きを読む
閉じる
>>3118
確かにw言ってる事何一つ間違ってないわw
続きを読む
閉じる
投稿消されたという事は正論の指摘受けて言ってはいけない言葉使ったのか
子どもは直ぐに騒ぎたてるからな
続きを読む
閉じる
>>3117
モンハンサンブレイクの開発者なら分かるだろうねwここで聞いてどうすんの?
この掲示板はカプコンとは一切関係無いよ
モンハンシリーズを開発、販売してるのはカプコンだからね
カプコンに問い合わせしない限り絶対に解決しない問題
続きを読む
閉じる
Switch版で
ガイアデルムの緊急クエストだけ行けない
何回してもエラーになります
なんのバグかわかりますか?
続きを読む
閉じる
>>3115
その現象が事実ならバグ確定
カプコン公式に問い合わせしなよ
続きを読む
閉じる
ps版で血氣覚醒+業鎧狂化弓で遊んでいます。ひょっとして、血氣覚醒発動時に属性値がバグって与えるダメージが低くなっていませんでしょうか?同様のバグが出ている方、いらっしゃいませんでしょうか…
狩猟対象はタマミツネでした。
続きを読む
閉じる
>>3113
モンハンサンブレイク、カプコン公式サイトのQ&Aの項目にないかな?なかったら問い合わせしてごらん
続きを読む
閉じる
不具合なのか分からないですが、傀異研究所レベルが76なのですが、アイテム交換所が解放されていません。研究員バハリに話しかけても世間話のみ。
もう一度傀異モンスター倒して帰ってきて話しかけても何も起こりません。
続きを読む
閉じる
そもそもアプリケーションエラーが分かってないのか?本体の再起動で治る分けない
原因はアプリケーション、つまりゲームソフトその物なのだから
3110のコメ通り公式のカプコンに報告しないと不具合は絶対治らない
続きを読む
閉じる
>>3109
アプリケーションエラーだから本体ではなく、ゲーム自体の不具合だから公式に報告しないと。ちなみにPS4?5?自分はPS5でプレイしてるけどエラー起きてないよ
続きを読む
閉じる
PSアプデ後 武器変更するとアプリケーションエラー PS再起動しても治らない
もう萎えました
続きを読む
閉じる
>>3107
試しに本体の再起動してダメなら、セーフティモード試す。それでもダメなら問い合わせしかないかと
続きを読む
閉じる
俺だけかも知らんがver.16のアプデができんしサンブレイクを消すこともできん
続きを読む
閉じる