その他の掲示板
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- |
モンハンライズ評価・感想・レビュー掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
証拠じゃなくて根拠だろうがマジでアホだなお前
アホ相手にマジレスしてやるよ
まず第一にキミからは相手が求めてる物を知ろうとする考えが見えない
「文句あるなら買うな、やるな」「自分で作れ」この発言をする奴は会社や客が求めている物や結果と違う物を持って来た上に「自分はこう思ったんでやりました~」などと誰も求めていない自分語りで誤魔化す奴が多い。
第二に聞かれてもないのに長々と他人批判をして論点ずらし。
キミみたいな人間は勢いで結果を出せる営業などなら任せられるが、それ以外の仕事は任せられない。
管理職なんてもっての他。自己陶酔と他人批判が強い人間には何を任せても録な結果にならないだろう。
敵の動きがぐっちゃぐちゃになったからそれに対応するためにハンターにゴテゴテ色んなシステムをつけなくてはいけなくなった感じ。
これじゃ有名ユーチューバーやVチューバーみたいなライト勢はすぐ冷めて視聴者もみんな一気に減るだろうね。
ゲーム評価のスレ見に来といて批判コメにウダウダ言う奴って何なんだろうね
誉めちぎられてるコメ以外見たくないなら見に来なければいいのに
「文句あるならやるな」と「文句あるなら見に来るな」が同じ事だって言われないと気付かないタイプなのかな
虫に依存しすぎてアクションその物の質が下がり過ぎて本当につまらなかった
MRモンスターも既存モーションの切り貼りだし携帯機時代に掃いて捨てるほど見た二流の狩りゲーやってる感覚
雰囲気的にもアニメとか好きなライト層向けだろうしゴッドイーターや討鬼伝が好きだった人は楽しめると思う
なんか弓がすごく使いづらい
ほかの武器はどうか知らんけど
MHWでずっと使ってたからそっちの仕様にしてほしかった・・・・・
改良してくれんかなあ、辻本さん。。。。
カプコンのゲームは過去作ばかり人気あって最近の新作はすぐ飽きて積まれるイメージ
スト5もプロゲーマー集団があんだけ頑張ってあの程度だったし
いつまで大手企業の看板に胡座をかいてるつもりなんだろうね
自信満々に自慢してるがクリアやカンストやTAは動画に上げれるレベルになら回数重ねればバカでも出来る
問題はそこまでやり切る前にみんなアホらしくなって飽きて止めるのが早いってとこだろ
人の居なくなったコンテンツで似たようなクソモンス増やしてもどうにもならん
ユーザーの批判を受け入れて来なかったからカプコンやソニーは落ち続けてるんだろ
それは君が下手なだけでは?w
MRカンストまで行ったけど1回もやりにくいとかストレスなんて溜まらなかったしw
こんなとこで文句言ってても上手くならんよw
まぁ今作初心者殺しの所はあるけどそんなとこも楽しいし
基本的に完全にクソゲー。無印と違い徹底的なモンスター側のスキ潰し、回復すると即追撃、虫使わないと飛べないのに平面広範囲攻撃ばかりで基本は回復→回復中に殴られる→サンドバッグにされるのを繰り返すだけ。一部の廃人がやるだけのゲーム。まともな神経なら買わないほうがいい。ストレス溜まるだけ。