>>198
これだなぁ…
基本アクションを劣化させて鉄蟲糸技で対処してねってやり方がアクションゲームとして致命的
リアルタイムの能動的なアクションゲームにリキャスト付き大技入れられても困る
同じ理由でクロス系も苦手だった
続きを読む
閉じる
たぶんクロスとダブルクロスですでに晒されてた奴だな
名前は伏せとくがイニシャルはM
フレンド募集コミュニティにも入っていて自分から唐突に会社経営だと名乗って女子にフレ申請してたみたい
しかもガチ金持ちのお嬢様とのガチ金持ちトークが噛み合わずに庶民バレしてるのも目撃されてる
続きを読む
閉じる
>>202
おいwお前違うサイトでもイキり散らかしてバカにされてんなw
んで最後は可愛い女子とモンハンするはバイバーイってw
自称自営業から何件も経営してる大社長になってて草
続きを読む
閉じる
まだ買ってないけど、モンハンだし面白いことは予想してる。
問題は、ライズと合わせて8,000円払う価値があるか。
もう少し安価なら買うんだけどな‥。
続きを読む
閉じる
>>202
どうしたんだこいつwスレチだから妄想はよそでやってくれw
会社経営でマウントなんて取れねー時代だから心配すんなw
飲食店なんか手っ取り早く年商数千万行けるしユーチューバーの大学生のキッズでも数百万稼げる時代だからな。
続きを読む
閉じる
ライズの時からだけど、体力スタミナの上限に鳥集めるのめんどくさかったり、クエスト開始時に最初からサブキャンプスタートじゃなかったりと小さいすとれすが多くてなんかいまいち楽しめなかった。
続きを読む
閉じる
>>191
証拠じゃなくて根拠だろうがマジでアホだなお前
アホ相手にマジレスしてやるよ
まず第一にキミからは相手が求めてる物を知ろうとする考えが見えない
「文句あるなら買うな、やるな」「自分で作れ」この発言をする奴は会社や客が求めている物や結果と違う物を持って来た上に「自分はこう思ったんでやりました~」などと誰も求めていない自分語りで誤魔化す奴が多い。
第二に聞かれてもないのに長々と他人批判をして論点ずらし。
キミみたいな人間は勢いで結果を出せる営業などなら任せられるが、それ以外の仕事は任せられない。
管理職なんてもっての他。自己陶酔と他人批判が強い人間には何を任せても録な結果にならないだろう。
続きを読む
閉じる
>>195
結果出せない人って決めつけてるからさw
てか働かなくても毎月30万位は普通に口座に入ってくるけどw
続きを読む
閉じる
敵の動きがぐっちゃぐちゃになったからそれに対応するためにハンターにゴテゴテ色んなシステムをつけなくてはいけなくなった感じ。
これじゃ有名ユーチューバーやVチューバーみたいなライト勢はすぐ冷めて視聴者もみんな一気に減るだろうね。
続きを読む
閉じる
操作が複雑になりすぎて、正直楽しくない。
あとはなんかクエストを消化するだけの作業ゲー。
みんなでワイワイしながらやるゲームじゃなくなったのかもな。
続きを読む
閉じる
ゲーム評価のスレ見に来といて批判コメにウダウダ言う奴って何なんだろうね
誉めちぎられてるコメ以外見たくないなら見に来なければいいのに
「文句あるならやるな」と「文句あるなら見に来るな」が同じ事だって言われないと気付かないタイプなのかな
続きを読む
閉じる
>>191
証拠よろしくでふいたwそれ自分に言ってるんだよな?wそうだよな?w頭悪すぎワロタw
続きを読む
閉じる
虫に依存しすぎてアクションその物の質が下がり過ぎて本当につまらなかった
MRモンスターも既存モーションの切り貼りだし携帯機時代に掃いて捨てるほど見た二流の狩りゲーやってる感覚
雰囲気的にもアニメとか好きなライト層向けだろうしゴッドイーターや討鬼伝が好きだった人は楽しめると思う
続きを読む
閉じる
なんか弓がすごく使いづらい
ほかの武器はどうか知らんけど
MHWでずっと使ってたからそっちの仕様にしてほしかった・・・・・
改良してくれんかなあ、辻本さん。。。。
続きを読む
閉じる
181は間違いなく屁理屈と言い訳ばかりで結果出さないタイプ
続きを読む
閉じる