その他の掲示板
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- |
モンハンライズ評価・感想・レビュー掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
狂化が全てをダメにした駄作それがサンブレイク。最終イベクエ?の二つも攻撃力超強化個体だが攻略班が『狂化使え』と平気で言うあたりMHRSBは狂化環境当たり前になってしまっている。XXの超特ですらワンパン環境当たり前で即死に注意しながら立ち回って勝利するこれがすごくやり甲斐があって良かったのになあ。ナルガ希少種まではすごく楽しかったけど狂化スキル解禁からもう全然面白くなくなったわ
別に太刀でマルチで小タル使ってカウンターしても変ではないでしょw
マルチで小タル使ってカウンターする時なんてモンスターのダウン中とか罠に落ちてる時とか完全にモンスターが動かない状態の時だけやし
要は周りを見てるか見てないかの違いであって別にマルチで小タルカウンター使う太刀が変とはならんけどね
太刀は赤ゲージにしてなんぼの武器やしモタモタ時間使って赤ゲージにできないよりかはどんな方法使ってでも色ゲージ上げるのが1番やし
十字方向に入力するガイドが出るじゃん?
あそこで一方向にしか入力出来ないと思ったらしい
他の人を選択したら、その前に選択した人が解除されると思ったのかも?
詳しくはよく分からないけどね
ガチでほぼ被弾無しでクエ終わったりとかあったよ。勿論ちゃんと戦ってるよ。狂化奮闘双剣で、まあ信じる信じないは自由だけど
掲示板で言っても信じてくれないのは分かった上で投稿してる
PS高い人にグッドしない奴もいるしな
何度も野良で一緒になった人が、頑なに一回もグッド送って来なかったわw自分は毎回送ってたよ
他の人は速攻でグッドしてきたのに
嫉妬してるのがみえみえだったw
1乙2乙当たり前の人だったからなw
それってあなたの感想ですよね?
いつまで狂化が~なんて言ってんの?
使う気ないならそれで良いし、使ってる人が嫌ならソロでやればええやん
子供みたいに駄々こねてる様にしか見えん