その他の掲示板
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- |
モンハンライズ評価・感想・レビュー掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ヒトダマドリだっけ?
探索するとHP増えて楽になるという程度の要素ならいいと思うけど、薬の回復量が調整されているのを見るに、ある程度集めた前提の調整がされていると思うんだよな
結局希少種とかの難しい連中に挑む時は虹色置いてるし、そんな程度なら態々システムイジる必要も無いやん
何で前作と比べて売上惨敗とか言ってんの?
同じメーカーのタイトル比べてどうするの?
新しいものが受け入れられないのと売上が関係あるの?あなたちょっと何言ってんのか分からない
さようなら
新しいものが受け入れられない懐古厨の人達の意見だよねそれ。だったらずっと過去作プレイしてれば良いじゃん。カプコンに意見しても流されるし、開発者の一員になっても却下されるね。
イベクエやアプデなど誰がみても完全なる手抜き作品だろう、エンドコンテンツもやらなくて良いような酷い出来
去年の時点から不満や過疎が進行し、昔からのモンハン好きであるほど本作に対する不満は大きいだろう
アクションやスキルが強くなりすぎてモンハンらしさ皆無、モンハンらしいシビアさがない
ライズの時点でクロスやP3に劣らないシリーズ屈指の駄作評価だが、本作はサンブレイクに進化してもなお様々な場所で頻繁に叩かれている
非常にわかります
約9ヶ月ぶりにサンブレイクやり直したら辛すぎました
双剣が怪異錬成比較的楽に終わるのでそれで300まで行きましたが、今まで使ってた太刀スラアク使いたいのにいい感じの編成調べると全部怪異錬成されてるからやりにくいし少し怪異錬成したくらいじゃ双剣に勝てないから作る意味もないという……
ランスガンス使ってみたいけれど、怪異錬成面倒くさそうで触れない……
サンブレイク、スキル盛りまくれるの良いけど傀異錬成ではなく通常の素材で、スロット強化出来るようにしてほしかったな
武器も通常のスロット強化も同じく百竜スロットしか強化出来ないし、コストも高いし難点 次回作は改善してほしいなもっと自由にスキル盛れるように てかMR初めから実装しておいてくれって思う一年以上待たされるのは苦痛いつまでこの手法取るつもりなんだろ