百面相でコピーした途端いきなり化けて負けたけど、バグなんだってさ!
続きを読む
閉じる
>>165628
全チャのアイドル徳島へ逃げたダが言ってた気が
続きを読む
閉じる
>>165636
羽付き占い師にしたら初手絶対追ってくれる
続きを読む
閉じる
ランクマor殿堂級で 名前にちゃん もしくは君って入れてる人は地雷
続きを読む
閉じる
>>165634
バンカーが一番無能だよ 最後まで残って黒や箱1って時で、確実に吊りたい場面が来ない限り みんなが疑いあってる状況だと意味ないし
続きを読む
閉じる
修道士って瞑想して周囲の状況を感知するって感じなのに何で停電すると何も見えないの?
香料師ですらほんのり方向分かるのに無能すぎない?
続きを読む
閉じる
花火がいるゲームが一番難しいね 味方同士で渡し合って推理もできなくなるし、自爆も多いし、花火が模倣相方にいったりもするからカオスになる
続きを読む
閉じる
>>165631
あと哨兵がずっとモニター見てるか、哨兵だけがミッションやるとか
続きを読む
閉じる
>>165626
何人一組で団体行動すると模倣者に勝ち目なくなるから、
議論でそう提案する人がいたら止めたほうがいいよね
続きを読む
閉じる
>>165623
意外と、キル現場から、かけ離れたところで最終◯◯です。とか言うと、通るよw嘘つくのもハラハラして楽しいよ。
続きを読む
閉じる
コピキャ、自分模擬者の大泥棒でペアネっぽい(〇〇だぞぉ〜!!〇〇じゃぞぉ〜!!みたいな名前)二人組のうち1人を透明になってからキルしたら、もう1人に会議開かれて、「◯番がやってました!!見ました!」って言われて、あぁ…やってるなって思った。
結局うやむやになって何とか悪あがきで模擬者勝ったんだけど、対戦後「ほら言った通り◯番黒じゃん」って言ってた
まじでメタで勝っても楽しくないだろ…
続きを読む
閉じる
コピーキャットって極論3人1組で動くように指示が回ったら勝ち目無くない?
大泥棒でキルするにしても一緒に行動してたのに◯番さん突然消えましたって言われるだろうし
続きを読む
閉じる
アプリ落ちてるふりして明るいところでは一切動かない模倣と、1回も箱詰めしないで勝つ配達員いた・・
続きを読む
閉じる
あいっ変わらず囚人調香は地雷やなぁ ファウロも地雷の仲間入り
続きを読む
閉じる
模倣犯キツすぎる
下手だからアリバイなくて中盤吊られる
続きを読む
閉じる