公共マップに新ストーリーに加えてキャラの楽曲とか容量増えてサーバーも重くしかならない
続きを読む
閉じる
ペルソナ覚醒に必要な虚無ガチャの回数360回で草枯れますわよ
1つの真髄の天井軽く超えてんじゃねーか!
続きを読む
閉じる
>>166431
復活はほぼ確実にすると思うけど、時期までは分からない…
続きを読む
閉じる
昆虫学者の遡及シリーズの「荒野の花」の復刻はありますか?それと復刻するならいつになりますか?予想で大丈夫なので教えてください!
続きを読む
閉じる
今推理の怪が951マスなんですけどポストマン衣装間に合いますか
続きを読む
閉じる
>>166427
勝率関係なく野良で中治り無しは基本的に利敵扱いだよ VCや4Pなら問題ないけど。救助職で危機一髪ないのと同じレベルでやばい。
続きを読む
閉じる
自分今鹿帯で、人格フラホと板窓加速の中直り無し、チェア発射3%ダウン+救助されたら2秒加速するって奴使ってる(使用キャラは弁護士か祭司、救助キャラの場合危機一髪+中直り)なんだけど、勝率安定して引き分け、たまに勝ちか負けなんだけど、連勝したいなら中直り付けたほうが良い?
あと、人格中直り付けてって言われたら付けたほうがいい?
続きを読む
閉じる
使い始めとはいえ3日間オペラで1勝もないりく社長マジで無惨すぎて泣けてくるな
仮にも2キャラでSバッジ取ってるはずなのに
続きを読む
閉じる
泣きピエロって危機一髪積んで救助行くより、積まずに救助いってロケットで強ポジまで運んであげたほうがセカチェ伸ばせると思うの俺だけ?
続きを読む
閉じる
>>166421
救助キャラいないならありだけど基本的に救助キャラいないなら自分がしたほうがいい
続きを読む
閉じる