バカハンター追加でうちの持ちマイナーbanされることないけどバカハンター用にバカサバ追加でバカ強化入れられるからどんどんきつくなってる
続きを読む
閉じる
ここ最近、少女に対する書き込み結構多くて、「気持ちは分かるけど、今そんなにランクマおらんし書きこんでるの同一人物だろ」って思ってた
とんでもねー地雷少女に強であって本当にびっくりした
対戦後に自分だけじゃなくハンターでさえ利敵やめろって言われるレベル
なお肝心の当人は「利敵じゃないです…」で逃げた模様
少女って出会う回数は減ったけど、であったときは高確率でとんでもないことしでかすんだな
続きを読む
閉じる
雑貨商みたいなハンターがもう5体追加されたらようやくランクマで足萎えの羊が使えるようになるからそれまでにマルチで操作慣れとくか
羊ってまた弱体化されるみたいだけど、まだ環境?
続きを読む
閉じる
結局ハンターぶっ壊れって全員banされるんだからほぼ全員マイナーハンター使うことになるわけで……大量のイカれ性能の鯖と気の狂ったエグ強化されまくってってハンター勢苦しすぎんか
続きを読む
閉じる
>>168233
今ここで弱いキャラとか出されてもって感じするしな
今のインフレ環境には弱いキャラは論外として普通のキャラもあんま使われないし
使われないぐらいならくそぶっ壊れ出すんだろ
続きを読む
閉じる
最近新キャラぶっ壊れ傾向にあるけどそうでもしないと売上伸びんのかな
続きを読む
閉じる
>>168225
持ちキャラのアイコンにしてるんじゃないの
マンモス以下だとアイコン出るよ
続きを読む
閉じる
えーユニの2だったかな?
03墓守おわした!!!
フラホ使われたときガチで笑っちゃった
少なくともユニまでイカれた人格は、あります!
28とかタロット用を間違えて持ってきたと信じたい
続きを読む
閉じる
>>168227
そうなんですね…!初めて知りました!ありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>168224
ワープ繋ぎたい
救助に行ったらたぶん暗号機の引き継ぎしたい
救助行くかは自分で判断
拘束されてからワープとると、場所もろバレするから気をつけて
続きを読む
閉じる
雑貨商の壁すり抜けのところ微妙に横透けてるの地味にやばくね
続きを読む
閉じる
低ランハンターあるある
環境ハンター使ってるわけじゃないのにピンポイントBANされて「なんで羊とかバルーBANじゃねぇんだよ!!!」となる(勿論対戦相手はbotじゃない)
続きを読む
閉じる
>>168222
ありがとうございます!
私は空軍で、味方がロケットチェアに拘束されてる状態でした。暗号機から手を離して、救助に行ってくれ、という意味だったのでしょうか?
続きを読む
閉じる
ランク帯によっては36呪術とかもいるから普通にビビる
そしてそういう奴に限ってファーチェを引いてやられる
続きを読む
閉じる
暗号機を回す手を止める ワープのマークをタップ ワープに入らないでそのまま暗号機を回す
続きを読む
閉じる
質問させてください。
始めたばかりの初心者なのですが、暗号機を回している最中に、「祭司から呼ばれています」のような文字が出てきました。初めてのことで慌てているうちにワープが消えてしまったのですが、入るべきだったのでしょうか?暗号機があと少しで上がるところだったのもあって、パニックになってしまったのですがどうするべきか教えていただけると嬉しいです。
続きを読む
閉じる
39傭兵は蜂犬帯なら当たり前に居る 8割囚人少女 冒険家は 宝を2個掘るまで解読しないポンコツ 宝が埋まってる近くの暗号機を手回ししろ
続きを読む
閉じる