>>168256
おれは記者、オフェは上手い人いるから行くかな。認知ガードはその他に加えて教授、心眼は確定。
続きを読む
閉じる
なんで大して試合で活躍してない奴に限って煽る奴多いんだろうな
いや活躍してても煽るなよって話ではあるけれど
続きを読む
閉じる
初めて取れた傭兵 冒険家 骨董のCバッチ 失いたくないから 囚人 少女 調香 記者 オフェ カウボ 医師 納棺ピックされたら認知ガードしてる...
続きを読む
閉じる
>>168253
3人がbanしたら確定
それ以外はランダム
続きを読む
閉じる
サバのランク戦前のBAN決めとテーブル順のやつって、ランク順だったり何か規則性がある?それともランダムなんかな?
続きを読む
閉じる
教会で下凸の湧き方されてはぁ?って思ってたらハンター墓湧いてレカペ暗号機なかったけどL字の技師がチェイス入るから墓場回すのは絶対無理だし壁間の人南壁回し始めて北壁封鎖もあるから小屋まで回しに行かされたことあるわ。
湧き方くらい学んでこいよ。
レオ思でも真ん中が救助って思い込んでるやつおって患者で変われっていってもガン無視するオフェとか。他にチェイス弱いキャラいるのに船上即ピの少女冒険
わからんのやったら従え
だいぶ前だけど思い出したらムカついてきたわ
続きを読む
閉じる
最初の解読位置がおかしい時が一番困る
遠回りして囲んで来て被害者面されても
続きを読む
閉じる
新ハンター、練習してるけどかなりの弱体入るんだろうな。
続きを読む
閉じる
今日とんでもない地雷の医師と当たってランクは同じだけど対戦数5倍ぐらい多くてびっくりした
続きを読む
閉じる
サバもハンターも能力のインフレじゃなく、全体の弱体化というか能力をシンプルにしてほしいな。
磁石とか回数を有限にしたりCTをもっと増やしたりハンターの能力も1つとかにしないと、新規が難しいよね
続きを読む
閉じる
オペラ出た時もジョゼが存在感MAXで出来ることが初っ端からできるって荒れてたもんな
今回の雑貨商はそれの比じゃないレベルであらゆるハンターの能力使ってくるけど
てことは今度実装される鯖は、壁透かし(弁護士)ができて、高速移動(オフェ)ができて、スキル封印(騎士)ができて、空中移動(気象・玩具)ができるみたいなことになるのか?
続きを読む
閉じる
>>168236
鯖側が羊に当たって無さすぎて対策取れんだろうからもし環境じゃなくても強く出れると思うよ
続きを読む
閉じる
インフレハンター、インフレサバイバー実装するなら、既存キャラたちも追いつけるように強化して欲しい
続きを読む
閉じる
心理がゲージ残してつられたら6ない人が救助行くって知らない人多いのかな
少なくとも今日あった勝率2割マジシャンは理解してなかった
続きを読む
閉じる
>>168240
そんな悪いかな。君の通信環境が悪いだけじゃない?
続きを読む
閉じる
回線ほんと何とかならんかな
勝ち初動だろうが全部潰される。
負けの半分以上回線理由だしこれさえ安定してくれれば2割くらい余裕で上がりそう
続きを読む
閉じる