個人的に、囚人心眼少女調香冒険ファウロあたりはSでも上手い人いないと思ってる
続きを読む
閉じる
囚人の何がキツイて、救助行かないもだけど、スポーン強ポジ当たり前だしチェイスになっても伸びないのがキツイ。言ってみれば他者依存キャラ。
人によっては評価高いけど多分ほとんどの人がハズレと思ってる。なんなら心眼とかと変わらないまである。
続きを読む
閉じる
即救助しようとしても使ってない爆弾で救助狩り
4割救助しようとしても椅子爆弾で強制5割
続きを読む
閉じる
>>168211
後60%で通電するかもしれないけど、救助失敗して負けるかもしれないから、解読してポイント稼いで負け確定しようみたいな?
続きを読む
閉じる
>>168211
いやいや他が負傷してて吊られてる所から1番近くても行かないけどな
続きを読む
閉じる
>>168210
他のキャラじゃなくて囚人が救助に行かないといけない場面になるって時点でほぼ負けみたいなもんだろ何言ってんだ
続きを読む
閉じる
確かにボンボンはバルクみたいに「まじで見ないけど当たったときの絶望感が半端ない(高確率で使い手が極めまくった上級者)」ってキャラじゃなかったし強化は全然ありだと思うけど流石にやばすぎて絶望
続きを読む
閉じる
冒険家はチャットしない救助行かない隠密して見つかったら即死の三拍子でゴミ。
あと通電後二人になった時投降しない遅延マン多すぎ
続きを読む
閉じる
>>168206
椅子の爆弾はやりすぎ。環境が変わるレベル
続きを読む
閉じる
プレイヤー名で他人を攻撃するような人たまにいるけど、そういう人に限ってて「手を貸して!」連呼したりするから「お前その名前つけるなら嫌がられて救助されない覚悟しとけよ」って思ってしまう
ランクマとかじゃなくてエンジョイモードとかだと尚更
続きを読む
閉じる
>>168197
解読圧かダウン鯖を飛ばしきれてないかそれらへの移動に手間取ってるか全部
続きを読む
閉じる
2戦連続で少女に利敵されて少女のはぅみたいな鳴き声にもイラついてきた
続きを読む
閉じる