砕光の閃矢の性能と必要素材 | 臨界ブラキ弓

MHWアイスボーン | モンハンワールド 砕光の閃矢の性能と必要素材 | 臨界ブラキ弓

最終更新 : アイスボーン攻略班
砕光の閃矢の性能と必要素材 | 臨界ブラキ弓

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の弓「砕光の閃矢」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや装着できるビン、強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンの砕光の閃矢についてはこの記事をご覧ください。

目次

臨界ブラキ武器の性能まとめ

砕光の閃矢の性能

砕光の閃矢

レア攻撃属性
12360
爆破210
会心率スロ防御
0%④ ② ー -

砕光の閃矢の装着可能ビン

接撃強撃麻痺
-
睡眠爆破
--
攻略班攻略班コメント攻撃力がトップクラスに高く、素の爆破は210、おまけに強撃ビンが使えます。しかし、弓の爆破という時点で微妙であり、爆破値が高いわけでもないのであまり使わないでしょう。

砕光の閃矢の必要素材

生産・強化に必要な素材

種類武器名必要素材
生産砕光の閃矢生産素材
砕竜の撃滅拳×3
砕竜の弾頭殻×1
不壊の黒曜甲×4
不滅の炉心殻×1

    1
  2. 滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    2
  3. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    3
  4. マスターマムタロト対策装備まとめ | マムタロト周回装備
    マスターマムタロト対策装備まとめ | マムタロト周回装備
    4
  5. 全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    5