砕竜の撃滅拳の入手方法と使い道

MHWアイスボーン | モンハンワールド 砕竜の撃滅拳の入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班
砕竜の撃滅拳の入手方法と使い道

アイスボーン(モンハンワールド/MHWIB)の「砕竜の撃滅拳」の入手方法を掲載。手に入るモンスターや使い道をまとめています。アイスボーンで砕竜の撃滅拳を手に入れたい方は参考にしてください。

目次

全素材/アイテム一覧はこちら

砕竜の撃滅拳の入手方法

入手できるモンスターまとめ

モンスター入手方法
猛り爆ぜるブラキディオスアイコン猛り爆ぜるブラキディオス下位上位マスター
落とし物クエ報酬
剥ぎ取り尻尾剥取
頭破壊前脚破壊

砕竜の撃滅拳は、猛り爆ぜるブラキディオス(臨界ブラキ)の素材。第3弾大型アップデートで追加されたモンスターだ。緊急任務をクリアすることで、フリクエに追加される。

臨界ブラキの攻略と弱点はこちら

砕竜の撃滅拳の使い道

猛り爆ぜるブラキディオスのその他の素材

臨界ブラキディオスの素材

臨界ブラキの攻略と対策はこちら

大型アップデート第3弾関連記事

▶アイスボーン攻略トップへ戻る

導きの地・カスタム強化関連

    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | 鑑定武器の装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | 鑑定武器の装備を追加!
    2
  3. 氷刃佩くベリオロスの攻略と弱点 | ベリオロス特殊個体
    氷刃佩くベリオロスの攻略と弱点 | ベリオロス特殊個体
    3
  4. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    4
  5. ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    5