>>2583
クエストかモンスターか原因分かれば対処できるんですけど公式から何も無いと分からないですね。
続きを読む
閉じる
>>2582
ジュラトドスに問題があるかもですね。他のモンスターでもバグありそうです。
続きを読む
閉じる
Switch版です。
ステータスから装備スキルが表示されなくなりました。アイテムBoxのステータスからも見えません。
同じ症状の方いますか?
続きを読む
閉じる
>>2572
自分も同じくドスバギィレベル100なのに報酬が精気琥珀上のままです
一刻も早く修正してもらいたいですね
続きを読む
閉じる
>>2572
自分も全く同じクエでなった
https://imgur.com/a/mdLION0
続きを読む
閉じる
レベル1通常弾と接撃ビンについての公式からの返答、レベル1通常弾消せると思って期待してたんだけどな…
続きを読む
閉じる
武器の重ね着したら切れ味が変わってしまうの私だけ?
続きを読む
閉じる
【STEAM版】
カメラが常時一人称視点でまともにプレイができません。
同様の症状がある方いませんか?
続きを読む
閉じる
食事効果レベル4がどうしても必要で謹製お団子券を使って90%まで上げてるのに4.5回連続で発動しません。採取ツアーで食事効果を消費すると次の食事も同じ内容になるのでしょうか。バグかと思いコメントさせていただきました、知ってる方がいればよければ回答お願いします。
続きを読む
閉じる
うーん、久々にモンハンsteam版モンハンやったらイベクエのMRの項目消えて、しかも郵便屋からイベクエ取得出来なくなってる………致命的では?
続きを読む
閉じる
参加要請から入った傀異克服オオナズチにて 一度消えたらブレス以外見えなくなるバグが発生、最初仕様かと思ったけど ずっと透明のままだし ダウンしても透明解除されなくて多分バグかなと
続きを読む
閉じる
ヤツカダキ亜種のLv111以上の怪異クエストを10回以上クリアしてるのにまだ、1回も凶化した凶劣爪が入手できないのですが、どうしたらいですかね?
続きを読む
閉じる
エスピナス亜種の緊急クエストをやるとロード中にエラーとなりスイッチのホーム画面に戻ります。他のクエは行けます。
どなたか同じ症状の方います?
続きを読む
閉じる
ゴアマガラの武器の重ね着を作ろうとしているのですが素材は持っているしクエストはクリアしているのに表示されません
続きを読む
閉じる
レベル103ですが報酬が堅殻から重殻になりません。
続きを読む
閉じる
steam版です
コントローラー触ってないのに左に動き続けます。
他のsteamゲームでは確認できない挙動だったので、モンハン側の問題かと思います。同じバグ起きてる人いますか?
続きを読む
閉じる
>>2568
使いはじめて違和感あったので確認したら、自分も同じです
続きを読む
閉じる
>>2562
私もそうなってました。なおりませんかね、
続きを読む
閉じる
ボウガンの反動とリロードがヤバい事になってる!
ほとんどが反動は特大になってるしリロードは遅いに・・・俺にボウガンを使うなって事かな?
続きを読む
閉じる
★6傀異克服オオナズチ(マルチプレイ時のみ確認)
一度消えるとそのまま常に透明化状態になり、完全に見えなくなる場合がある。見えないまま通常の攻撃も続けてくる。
その逆で常に毒が見えなくなる場合も確認。
なおホストのみ見える模様。
続きを読む
閉じる