その他の掲示板
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- |
モンハンライズバグ・不具合掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
過疎った掲示板で聞くより、フレンドやゲーム内で他のプレイヤーに聞いてみたりすると良いのでは?
問題が解決しない場合、最終的にカプコン公式に問い合わせするしかないかと
ちゃうねんな コントローラー抜いたりキーボード操作でやってみてもゲーム側で常に入力が入ってる状態 他には片手剣のバクステ溜めが同じように反応して最大チャージ入るんだけど、こっちは別にラッシュ入力すれば問題ないからええんよ
現在の里進行が消えません。
どうすればいいですか
星一のクエストに向かいましたが、
数字も減りません。
ラスボスも倒し終わりました。
ずっとこの表示が出続けたままです
ゲームの進行には全く問題ありませんが、
そろそろ邪魔になってきました。
助けてください
現在
HR103
MR10
pc版なんだけどサンブレイク始まってすぐに一部のNPCの声とありとあらゆる動作のseが聞こえなくなったり、途切れ途切れになったりするようになってまともにプレイできなくなった。受付嬢の声、翔虫を使うse、狩猟中のハンターの声、武器のヒット音、その他多くの音が途切れ途切れになってた。
再インストールしてみたり別のパソコンにゲームをインストールしても治らなかった。
誰か対処法知ってる人がいたら教えてください。
原初メルゼナで2回遭遇した ランスで入って戦いだすとずっと△+〇攻撃の入力が入り続けて納刀すらできない 納遁術使わないと一生棒立ち移動すらできないのやばすぎる 一瞬でも入力にラグがあると勝手に溜め薙ぎ払いしだすから無駄に被弾するしほんと迷惑 なんだよこのボタン入力状態が一生続く?バグは
PCでプレイしているんですが弓を引き絞ったまま放てないバグやガルグに乗るとずっとジャンプするバグに遭遇しています。再起動しても治らないんですが助けていただけませんか?