>>3225
再起動でダメならアンストぐらいしかないかと...
続きを読む
閉じる
PCでプレイしているんですが弓を引き絞ったまま放てないバグやガルグに乗るとずっとジャンプするバグに遭遇しています。再起動しても治らないんですが助けていただけませんか?
続きを読む
閉じる
星4の集会所クエスト5つ以上やったのに緊急クエストが出てきませんなぜですか?
続きを読む
閉じる
>>3222
確か出てる時と出てない時があった気がします
続きを読む
閉じる
MR20になってもキュリア調査が解放されません。何故でしょうか
続きを読む
閉じる
飛雷竜の電極針がBOXにあるのに加工屋に行くとその素材が持ってないことになりますどうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
初心者です装備を変えてるのに見た目が反映されないんですけどどうすれば良いですかね?
続きを読む
閉じる
>>3217
セーブデータバックアップとって再インストールしたら表示されました
お騒がせしました
続きを読む
閉じる
Steam版サンブレをやってる時に、追加コンテンツやイベントクエストのダウンロードを全て受け取っているにも関わらずクエストカウンターに行くとイベントクエストのところにMRの項目が表示されないのだけど対処法ありますか?
一応SteamのモンハンRISEのシステムの整合性チェックはしてみたけど結果は変わらず
続きを読む
閉じる
先程書き込みした者です。
PS4を使用しており、このトラブルに対してなくなく再起動してみた結果、素材等は回収できました。
続きを読む
閉じる
マルチクエスト終了後、「他のプレイヤーを待っています」の画面が終わらず、5分ほど経過してここに辿り着いてます。
続きを読む
閉じる
>>3212
モンハンnow?ここサンブレイクの板だよ
板違いだよてか知らんがな
スマホのスペックが足りないだけだろ
続きを読む
閉じる
AndroidのXPERIAを使っていますが、処理落ちしてしまい、特にジンオウガなどの新MONSTERに対して酷く、弓で溜めてコウゲするまでに10秒以上かかります。もちろん装備はグレード7まで上げてますが、もうどうしようもありません。全く運営も改善する気もないみたいなので、詰みました。
続きを読む
閉じる
>>3210
あ、これは失礼。
モンハンのサイトでした。
続きを読む
閉じる
ps5版だけモーションセンサーの照準で弓使うと射撃直後に明後日の方向にブレるんだけど、俺のコントローラーが悪いんか?
続きを読む
閉じる
>>3203
それ初期の頃じゃなかった?アプデしてないの?アプデして起きたの?単にさ傀異錬成やってスロットが元の大きさに戻って自動的に外れただけじゃないの?
続きを読む
閉じる