その他の掲示板
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- |
モンハンライズ評価・感想・レビュー掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ガンランスの火力低すぎるので砲撃や竜杭砲、竜撃砲などの火力上げてください。
あなたたちはライトゲーや太刀ゲーにモンハンを変えるんですか?
あの圧倒的火力に全ガンナーたちが泣いていますよ?
変えてください耳栓Lv5はダメですよ???
モンハン語じゃないのが違和感があって気持ち悪い。後、剣士とガンナーで防具統一、下位と上位で見た目が同じで防具の数が少な過ぎる。MHって言えば見た目装備とかで楽しんでる人もいるのは運営も知っていたはず。たくさんの人に色々な武器を使って遊んで欲しいが建前の手抜き作品。
ナズチとか追加する前に一回マムやムフェトみたいなやりこみ要素を追加してアプデの時間を稼いだらいいと思う。みんなが飽きた頃に超大型アプデをしてモンスターなり新マップなり出したらええやん。このボリュームの少なさでちまちまアップデートしたら永遠に飽きが続く。いっそミラボレアスとか出してもいいと思うけどな。昔の超大型モンスターを今の高画質で見ても楽しいと思うけどなぁ。
ゲームは面白いと思う、翔蟲とガルクがすごい便利で面白いと思う(小並感)
だけど気になるのがモンスターの少なさとバグの多さだなぁ
亜種もいない、古龍も今のところマキヒコとキン○マ
一回目のアプデで来るナズチを入れても少なすぎる、
特殊個体は百竜夜行のヌシ系統がいるけど、まともにタイマンができない上に、倒しても特に専用防具が生産可能になるとかはなく
百竜武器の生産や強化に使えるだけ、どうせなら専用装備が欲しいなと思った
バグに関しては一番害悪な護石テーブルバグもあるけど、掲示板を見るからにそれ以外にもたくさんある、実際自分も一回フルフルのクエストでクリア不可能になったし
とにかく言いたいことは、
早くアプデ来てモンスター増やしてほしい、あとついでにバグ修正
長文すまん
急遽でも何でもなく、本来入ってるはずの部分を製品版から2,1Gのデータ抜き取って、さも無料でアプデしますよと情報流しただけ。
?で中途半端な派生表や発売前なのに出来上がってるナズチとかwバレバレ
今作について。
オトモガルクや翔蟲で疾走感があるのは良い。
翔蟲攻撃も格好良い物が多く、自分の心を惹く。
百竜夜行も斬新なアイデアで面白い。
だけど、勿論悪い所もある。
まず、「ボリューム」の問題だ。
モンスターがかなり少ない。
ワールドやアイスボーンとかもそうなのかな?
最初だからと言っても、流石に少ない。(亜種あったら出来るだろ...)
そう思ってたら、急遽モンスター追加のアップデート。
いやいや...出す前にやっといてよ...
正直これには呆れた。
「だ・け・ど」
自分は今作に期待している。
実際の所、ゲームのアイデアとかは良いと思うし、ただちょっとやり方が違うかっただけだからね。
長文失礼しました。