>>62
下手なだけやんw
ソロで練習してから マルチ来てね♡
続きを読む
閉じる
>>61
G級版が仮に出たらボリュームはより出ると思います
続きを読む
閉じる
簡単に言うと値段に見合わないボリューム
7000円くらい払って未だにあのボリュームは流石にゴ〇だと思ってしまう…w
個人的な意見だが、アイスボーンみたくマムクエ(発掘クエ)
だったり早く亜種を出した方が断然いいと思う…
続きを読む
閉じる
>>63
エアプも何もホントの事を言っているだけだから仕方ない
続きを読む
閉じる
>>61
正直、まじでこれ…
別につまらない訳じゃないけど、ほんとにやり込み要素も少なければ、ただただ操作性に極振りしただけの駄作だと思ってしまう…
これやるくらいなら過去作のアイスボーンだったり4Gやった方が断然いいよ
続きを読む
閉じる
ドSかドMが自分の願望を具現化したような酷さ。
起き攻めは当たり前、操作は複雑なものが多すぎて初心者等には手が出せない。
カメラワークが昔から酷すぎて、モンスターが一瞬で見えなくなり、死角から攻撃するのは当たり前の状況。終いにはモンスターは死角からの攻撃も対応するとか理不尽極み。
TA勢とかはチートじゃないと無理じゃないのかと疑えるレベル。
続きを読む
閉じる
虫技の比重があまりに高いのと、プレイヤー側の異常な強化よる低難易度化はひどいと思う。
良くも悪くもクロス系統の続編。
MHF系統も作ってほしい
続きを読む
閉じる
>>58
タイミングをミスって被弾するのはわかる。それは100%こっちが悪い。
自分が言ってるのは早すぎるタイミングってわかった上で範囲攻撃から逃れるために入力した居合気刃が無反応なのはどうなんだって話なんだけど…
続きを読む
閉じる
単体クエが一通り終わった感想。
絶対に倒してやるって思えるモンスターが少なかった。2ndのティガやWのネギみたいな高い壁。
ヌシオウガは中々良かったけど、もっと欲しいな。
続きを読む
閉じる
ここのサイトについて、リンクの修正をお願いいたします。
ファントムミラージュについて、武器情報の確認のためクリックしたところ、NOT FOUNDと出てきました。
ただし、ミラージュショテルからファントムミラージュに行く場合は辿り着くことができました。
続きを読む
閉じる
新品のプロコンでも機内モードでやってるスイッチライトでも突進に合わせたカウンターを明らかに押してるのに攻撃が出なくて被弾する。とっさの時に回避として出した居合気刃も無反応でドヤ納刀のまま被弾する。アクションとして致命的。
続きを読む
閉じる
>>24
ワールドと比べるのは違うんじゃない?
ハードの性能も違いすぎるし
続きを読む
閉じる
>>37
モンハン今までめちゃめちゃやってたけど今作の要素の追加はガキ向けになっただけだと思う
続きを読む
閉じる
アプデ内容がこの程度なら最初から入れとけやという感じのものばかり
従来のG級要素がまだとはいえヌシ装備すらないのはちょっと…という感じ
自分も周りもモンハン史上最速で離れていってしまった
ライズG(?)次作で良いのでギルクエや二つ名のようなやり込み要素の追加に期待します(百竜は見て見ぬふり)
続きを読む
閉じる
ガチャ要素なくしてくれ!
アプデで武器防具もガチャになるとか予想されているけどほんとやめてくれ!
続きを読む
閉じる