みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
>>18108 頭おかしいこと言ってたら偽物
>>18102 やめなさい
偽物よう分からん。
質問です エルガドのチッチェ姫の後ろに貼られているミノとの絵に書かれているのはヒノエとミノトと後は誰なのでしょうか?
>>18103 変なこと言わないでください
>>18102 偽物いた!
そのチャイニーズと片手使いネオも同一人物なんやで
あとおかしなチャイニーズは絡まないでください!
ごめんなさい、人格が2つあるんです。
この投稿は運営によって削除されました。
>>18088 頑張ります!
>>18095 ついでに離れる
悪口言うと嫌われるのは事実なんだよな
それよりさ掲示板で悪口あまり書かない方がいいで
>>18089 ここは匿名掲示板だよ?w なんで同一人物だと思ってるのw
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。
リリース ローグライク×TD最新作!サクサク手軽にやり込めて楽しい「ペンギン」RPG、リリース開始!
ニュース 大量の敵と忍術で戦うローグライク×タワーディフェンス!新キャラ&コンテンツなど盛りだくさんな1周年イベント開催!
リリース 可愛い精霊たちと精霊キングを目指せ!どこでもお手軽に楽しめる放置系RPG『目指せ!精霊王 ~スピリットキングクエスト~』配信開始!