みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
何を四天王?
TINNKO
UNNKO
>>18356 秘薬多く持てるみたいなもの
みんなイケオジだお
おにゃのこ酒ほしい
>>18353 俺は、ワイルズ810時間でWIとSB合計で 1145時間14分
>>18356 まぁ、瀕死の時に使えばいいじゃないかな? 自分もそんなに使ってないからね、そんなに 使いどころがない!
にーはお
みんなイケオジだよ
初心者です。 いにしえの秘薬の使い道がわかりません 調合コストが高く感じ、一度も使ったことがないです どうやって使えば良いですか?
>>18353 私は全作品合計 53万時間です。
どんなモンハン作品でもいいから、 皆は、プレイ時間はどれくらいですか? 僕は、ワイルズ100時間 SB4000時間 Wl4500時間
おにゃのこTwitter見て
この投稿は運営によって削除されました。
おにゃのこいませんかー
おにゃのこ
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。
この投稿を通報します。よろしいですか?
リリース ヴァンサバチックな新感覚カジュアルアクション『サバイバーGO~三国志~』が配信開始!
特集 可愛い見た目でパロディ満載の注目作『トリッカル』を先行プレイ!オートチェス要素も感じられる奥深さも!!
特集 史上最大級の豪華報酬がてんこ盛りの7周年!『エピックセブン』は今がアツい!