粉塵纏+1風纏+1スキル減少なし出たんすけどどこに移植したらいいか案ください
続きを読む
閉じる
意外とサンブレイク戻ってる人居るんやな
禁足地に飽きた民はほとんど新大陸に戻っているもんかと思ってた
続きを読む
閉じる
>>18467
おめでとーーーーーー!!!自分まだ倒せてない…
続きを読む
閉じる
やってる人まだいるみたいでなん安心した。
PS4版でやってるのだがやっと克服シャガル倒せた…。
続きを読む
閉じる
>>18460
追追記
マッスル極作れたあああああああああああやったああああああああ
というわけでこれを使った面白い重ね着、教えてください。
できればカラーリングも…
続きを読む
閉じる
激昂s1と龍気変換s1の確率と何回引けばいいのか教えてください!
続きを読む
閉じる
プレイ下手などでティガ装備作りたいのですが
aとbどちらがいいですか?
装飾集めてない
続きを読む
閉じる
>>18459
ありがとうございます!リオレイア回して来ます!
続きを読む
閉じる
>>18456
苦手武器で無理に周しているとしんどくなってくると思うんで、メイン武器で倒しやすいモンスを周す方が気持ち的にも楽に周せると思いますよ。
研究Lvは200位までなら意外とやりやすい奴やってれば上がるし、気付いたら琥珀も貯まってますし。
その間に自分がやりやすいモンスのいいクエが出たらそっちに切りかえたりしてやる方がモチベ落ちずに続けられるんじゃないかな。
そして、神錬成ゲットして脳汁出しまくっちゃいましょ
続きを読む
閉じる
久しぶりにやり直そうかと思ったらイベクエの配信終了してるじゃん
やる気失せたわ
続きを読む
閉じる
>>18456
追記。
血氣3の護石を引き、シャガル防具で狂化奮闘を、防具錬成で狂竜病【翔】と粉塵纏を。これって強いですかね?
続きを読む
閉じる
質問です。防具錬成で精気琥珀が足らず、周回をしたいんですが、ライト、ヘビィどちらも下手くそなんですよ。これって、リオレイアとかの5分位で倒せるやつを回したほうがいいですか?それとも無理にでもディアバゼ周回したほうがいいですか?教えていただけるとありがたいです。一応今は傀異レベル121超えでスキル特化を回すこともできます。教えていただけませんか?弓です。
続きを読む
閉じる
投稿時間と投稿が反映されるのに差があるのなんでだろ
続きを読む
閉じる
6THv-LybH-tFaF
拠点進行手伝って欲しいです。MR 3からです
続きを読む
閉じる
動画とかで気になっていたのですが、今からライズを始めても大丈夫ですかね?
続きを読む
閉じる